Хотелось бы совета, какой DAC посоветуете к C.E.C. TL-51X, бюджет до 2000$.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хороший DAC!!!
|
21-02-2008 11:55:23
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 14:33:57
Что скажете, про PS Audio Digital Link III DAC - ?
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 15:41:49
Сергей,в народе говорят,что с басом у него не очень.ну в сравнении с Ресёчами и Фронтерсами,это так?
Просто АудиоНота у меня никогда дома небыло,никакого. |
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:08:04
Сергеям!
Думаю Аудио Нот хорош высокий уровень - певучий. Дорого наверное только, а 4 ваааще поди тысчииии)))))) Апгрейдят все кому не лень - факт. Мне довелось слушать перелопаченный 3 вероятно, уж и не помню года 4 назад с АС Руарк (не любимы мной - сухие) и точно 1 (у Джона) - он сильно уступал ему же самодельному. Соник Фронтерс не слушал (думаю хорошая вещь), а вот Аудио Ресеч было вместе с усилителем ВТ-100 - на Динаудио Контур 1.8 - тогда понравилось - но счаззз другие вкусы. Тем паче - АС слушал а не ЦАП тогда. ШП - да это другая песня и не моя. Опыт маленький (Гудманс 301, Фостекс 208 и Лоутер - их вот лопатят - перестраивают по моему все кому не лень). Хотя - есть свой кайф и каждому свое. Sergey Ef*** не в тему немного. А изделия Руллита пришлось отслушать в готовых сетапах (хочу все к Норману Сергею - да неудобно - достали поди его гости уже???) |
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:10:41
Sergey Ef***
Как думаете - по апгрейдам по количеству - мы впереди планеты всей или где нибудь в США или Японии еще похлеще????))))))))) |
|
|
|
|
|
21-02-2008 18:05:56
Слушал ранний усилитель Руллита у Джина с ШП. Пара м/б кабелей Руллита у меня не прижились. Три пары динамиков Руллит через меня передавал. Слушал их. Очень избирательны к материалу. Слишком избирательны. У Нрманна был в офисе. Вместе с Ураковым. Там слушали динамик Руллита - я вообще не понял НИЧЕГО. После этого поехали троём к Уракову. Он включил нам динамик на полу. И часа два не мог нас выгнать. Так здорово! Играл всё. Я после этого заказал ему динамики на коже. Но всё это не для любителей эффектного звука Онкенов. Это для души. Для тех , кому нравится слушать старые приемники. Кто ценит полную гармонию. |
|||
|
|
|
|
21-02-2008 18:12:02
Возвращаясь к ДАКам - попросил меня товарищ из Владивостока продать его ДАК Луи Второй.
Послушал я его с транспортом АудиНот СД2 и даже хотел оставить себе. Но я Филипсы старые люблю больше. И звук старых приемников. Они суть играют. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020