Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Профилактика винтажного ПКД

Всем доброго, времени суток! Один из моих СД проигрывателей это DENON DCD 1700. У него стоит пикап KSS-123A. Так вот во время воспроизведения компакт диска он иногда "скачет" причем не только в пределах одного трека, но может начать играть другую дорожку причем не с ее начала. Господа растоваться с ним крайне не хочется... Кто-нибудь может помочь с решением данной проблемы, небезвозмездно естевственно. Буду очень благодарен. Просто человек с которым я раньше решал подрбные проблемы последнее время ведет себя немножко странно. А в фили-сервис обращаться не хочется, т.к. неустраивают сроки и цены.

Константин, ты не перепутал тип головки?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вроде нет...

Глаз хрустальный (я имею ввиду стеклянная оптика). На плате есть два регулятора, под отвертку (наверное один - это сила лазера), они находятся за самой линзой.

А так могу подвезти а там разберемся.

Непомню точно,но кажеться,240 замена.
Какой разъём на голове,под провода или шлейф белый?

Подвози.  Напиши мне в личку - дам координаты.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 1700 действительно kss123a - пикап недоставаемый и не заменяемый...А по Вашим симптомам - это нарушение фокусировки...И бога ради не крутите ток лазера - его просто нужно замерить и посмотреть для себя, на сколько он изменился от расчетного. Везите Владу:)

К сожалению я тоже выяснил, что там именно этот пикап. Есть надежда, что профилактические меры помогут.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
На 1700 действительно kss123a - пикап недоставаемый и не заменяемый...
http://www.grandata.co.uk/acatalog/Grandata__DENON_106.html

Цитата
http://www.grandata.co.uk/acatalog/Grandata__DENON_106.html
123 за 20 фунтов? Это может быть только БУ...Я видел только от 200евриков... Да и то только цены-головок нет!

Спасибо за внимание! Владу написал...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)