Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Звуковая с LM4562-отличный источник!

Только что, поставил ЛМ4562 в свою звуковую. Не считая доп апгрейда. Звук стал улёт. Вполне может тягатся с хорошим Сидюком или ДиВиДюком. Детальность звука-без вопросов, главное натуральность голоса и форте-пиано, ну и тд. Ничего подобного не ожидал.

Цитата
форте-пиано
ну разве что в этом чудо-инструменте

После ОРА2134 звук LM4562 кажется просто волшебным. Нейтральность, достоверность поразительны. Если б в слепую- ни за что не поверил бы что это комп так звучит.    

----------После ОРА2134 звук LM4562 кажется просто волшебным.

Молодец,умничка:))Смог услышать органику 2134 о которой я давно говорил:))Но и 4562 -далеко не эталон:))  

А К553УД1А не пробовали?

Андрей Войтович
Что эталон? Андрей, говори уж если сказал "А",  

Эталон - это ОУ на рассыпухе. Секретный проект А.Войтовича. Вернее, один из многих секретных проектов.

5
Алексей,я перепробовал очень много разных интегральных оу.После чего сделал свой собственный на россыпи.Но я же смайлик поставил:))Почему же сразу эталон?:))

---------один из многих секретных проектов.
На самом деле у меня секретов почти нет:))Но на оу я заявку на патент делал.

И как всегда - отворот поворот? Ух эти патентные....к ним на танке ездить надо. Навел прямой наводкой....патент в кармане... или насыпал горку зелёных...др вариантов не существует...никто так не мешает прогресу как патентоведы..

--------- или насыпал горку зелёных...
Не горку-кучку:))Танк не требуется:))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)