Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компоненты для классики до 30 тыров за каждый...

Здравствуйте, товарищи! Посоветуйте пкд и усилитель для мягкой и интеллигентной подачи классической музыки на колонки дали сюита 2.8. Сейчас слушаю с ротелем, 6-й серии.

[small]Отредактировано: 20-04-2008, 20:16[/small]

По 15 тыр за компонент?... Хм. В голову приходят только Шервуды 772 + нормальный коннект. Если возиться с непредсказуемым БУ по кайфу, то лучше туда глянуть. Сам тоже слушаю классику, потому и решил откликнуться.

Нет. Я имел в виду по 30 за один компонент... Кстати, если не секрет, на каком тракте слушаете?

Цитата
Кстати, если не секрет, на каком тракте слушаете?
Не секрет. Элак 203.2 + Блюнот Коала Тюб + Блюнот С1 + Тара Лабс Прайм
Цитата
Нет. Я имел в виду по 30 за один компонент...
Как же все подоражало нонче, уже и за 1300$ выбора толком нет. Рассмотрите Винцент С1.1 + 226 http://www.t-art.ru/ru/news/?filter=Vincent , Рега Аполло + Мира, АудиоЛаб 8000, Аудио Аналог. Многие Ксиндаки хвалят http://www.xindak.com/english/products/default.asp  - хотя сам не слышал - представление не имею, но думаю, за эту сумму неплохо бы их послушать и поставить для себя галочку.

Цитата
Многие Ксиндаки хвалят http://www.xindak.com/english/products/default.asp - хотя

Да уж, Китай себе верен!
Дизайн - содран с миру по нитке... Голому-рубашка...
Причем в разнях сериях - с разных фирм ...

=)

Даже у своих же китайских братьев не гнушаются драть...
Поражаюсь в очередной раз... Совсем совесть потеряли... Интересно, а она у них когда нибудь вообще была?

=)

И схемотехника видать такая же...

=)

Цитата
И схемотехника видать такая же...

Если схемотехника содрана и комплектующие тоже, тогда получаем аппарат аналогичный буржуйскому, но по цене в 1,5-2 раза ниже.
Конкретно могу посоветовать ус-ли AudioSpace.

Владимир! А вы какую фирму советуете для классики, но, с учетом бюджета в 30 т.р.?

миллиард кормить нужно!тут не только дизайн слизывать начнешь!вряд ли в китайцах теже комплектующие что и в фирменных стоят и отбраковка меньше.китайцы во всем берут не качеством,а колличеством!я китайцев не слушал,но для себе никогда бы не купил аппарат за 30 изначально китаеский!
рега приличные вещи делают,только глючат иногда сидюки(перезапускать нужно),а так хорошая техника.слушать вам нужно.себе берете,тут никто не посоветует,все субъективные оценки дают

Цитата
миллиард кормить нужно!

Ето жадность просто... И имперские замашки, всё Великую Китайскую Империю возродить хотят... )))
Скромнее бы им быть надо... )))
Меня вот терзают смутные сомнения - а что ежели енти кытайцзы коммунистические в один прекрасный день захотят национализировать все свои "иностранные" предприятия, находящиеся на своей территории? ... Ето чаво? - вся мировая економика рухнет коту под хвост шоль? Ну даже не обязательно-то национализировать... Просто стоит отказаться от некоторых заказов "мериканцев", "канадцев" и некоторых других капиталистических господ, кои всецело доверяют своё производство китайским коммунистическим товарищам, закрывая при этом производство "на исторической родине" полностью... Вот, - скажут им кытайцзы - у нас и от родных ксиндаков заказов полно... Не могём мы ваши заказики никак разместить... Все мощности у нас заняты... Идите ка, вы, господа империалисты, туда, откуда пришли! Янки - гоу хоум! А куды ж они пойдут, енти империалисты несчастны? У них же ни одного заводика на родине нетути... давно при чем… Разорятся они, по миру пойдут... А всё почему? Потому. Нельзя так доверять коммунистам...

=)

А перенаселённость тут ни при чем. Вон индусов - тоже миллиард, дык и ничаво, живут же себе скромненько в 19 веке... никуда не лезут, ни у кого ничаво не сдирают и всем довольны... Но в принципе и вкалывать как китайцев в 2 смены да за 300 долларов в год не заставишь... Ком партии нет, а религия не позволяет. Ну правда у них и климат к такому мироосчущению располагает исчо...

=)

Ну да отвлеклись мы.
Цитата
А вы какую фирму советуете для классики, но, с учетом бюджета в 30 т.р.?

Вот в этом вопросе как ни странно мои мнения ПОЧТИ пересекаются с мнением бессонова...

А именно и в частности:

• AudioLab 8000 – серия полностью
• C.Е.С 3300 – можно серию целиком, можно в качестве источника взять Exposure 2010S.
• Exposure 2010S + Roksan Kandy (Роксановский усь правда подороже 30, но одноименный Exposure лучше не брать вовсе!) Как вариант усилителя к нему но подешевле –можно ещё послушать с Myryad Z140. Тоже неплохо.
• Rega – серия полностью.

У меня плеер maranz CD 17 ki и усилительPrimare a10 с колонками Tannoy Sensys прекрасно отыгрывают классику
Я можно сказать благодаря этой системе для себя академическую музыку открыл.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)