Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

PlayStation 3 в качестве источника CD

Привода :) . Но имхо дорого  50 баксов . СДМ 12 стоит во многих дорогих апаратах , а в ритейле его цена 18 Эвро .  

Осталось,только где нибудь купить родной,с логотипом Филипс,за эти деньги.
Мне пока не удалось.
За бугром проскакивают разные варрианты,только голова,стоит от 34 до 75 евро.

Да уж постебались на до мной на славу. Нобелевскую чуть не присудили. Спасибо.
Можно я просто напишу. не для обсуждения.
Привода раньше лепили типа указанного от сони надежно. Вопрос - почему? Ответ - добивались максимально возможной стабильности поступления данных в цап. А из-за чего? Да просто не было схемотехники с приличным буфером и возможности перечитывать сбойный трек.
Цапы как и другая цифровая техника стоили очень дорого и не было возможности ставить их например в видеоплеера. Да и они маркетингово не должны это поддерживать достойно.
А с переводом производства в китай все стало доступно для производителей.
Вот и топовые цапы ставят в креативовских звуковых картах например. А стоит это карта 250 баксов. И звучит она по признанию многих хорошо.

Не много про свои железки.
Плойка у меня куплена ребенку.
Звук в СД варианте слушаю с 557 соньки. Кто знает тот оценит. С нее на ямаху ах-2000
В вариантах HI REZ с выделенного компьютера по HDMI на ямаху 2700
Про ревокс в77 и прочие аналоговые источники писать не буду.
Так вот плойка то что самое смешное среди всего этого достойного окружения выглядит очень даже хорошо.
Спасибо за то что прочитали..

Audio Technica
--добивались максимально возможной стабильности поступления данных в цап. А из-за чего? Да просто не было схемотехники с приличным буфером и возможности перечитывать сбойный трек.
Это вы серьёзно?
--Вот и топовые цапы ставят в креативовских звуковых картах например. А стоит это карта 250 баксов. И звучит она по признанию многих хорошо.
(???????)
ямаху ах-2000,ямаху 2700. Через это сокровище и МП3 звучит круто.... Ибо разницы нету...что СД что МП3...
Ваш тракт - не готов, дать вам звук... Что звуковая , что Ипод, что сидюк-дивидюк...
А на хорошем тракте при " максимально возможной стабильности поступления данных в цап", звук СД не хуже винила, и от ДВДюка ох как отличается, а звуковая и подавно(просто жопа). Не в коем случае не хотел вас обидеть, сам пользовал ваши 2000, 2700. И знаю не по наслышке.

Алексей.
А что так зло пишите. Я вам ничего не продаю и не навызываю. Наоборот делюсь мнением и спрашиваю мнения у других.
Не в обиду вам.
Ямаха ах-2000 очень музыкальный усилок http://audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/ax-2000.html.
Очень похож в звуке на С4. Кто знает тот оценит.
А 2700 у меня как пред работает для многоканала.
Похоже вы не угадали с неготовностью тракта.
Про звуковые карты вы тоже погорячились.
Наверное мало с этим сталкивались.
В схемотехнике звукового тракта ранних СД вы тоже плаваете. Почитайте и поймете откуда там ноги росли на заре эры СД. Но несмотря на это юзаю 557 сони
. А уж она то как раз и есть сублемация всех наворотов того времени. Включая транспорт и раздельной питание. Кишки от нее ставили до конца 90 годов в акуфейзы и прочие филипсы. А голова в транпорте(лазер) вообще по назначению военного направления для спеаппаратуры.
Звучит эта сонька очень хорошо. Стоит на вторичном рынке аппарат 1987г. 1000 бакинских. Так вот плойка блин звучит похоже.
И это я все серьезно.
Извините за прямоту.
Послушайте карты, послушайте плойку.
Наверное мнение может измениться.

Audio Technica
В далёком 2002г, был у моего знакомого АХ2000, После небольшого апгрейда, "заболел" звуком от Ямаха. побежал в магаз и купил рес 530. По наивности думал что все Ямахи так же хороши. Принёс включил...где? где?...звук где? Растроился понёс назад. конечно не взяли...апарат исправен. Занялся доработкой этого металлома. Получилось неплохо, появился звук. Теперь 1700й ждёт такой же участи. А в 2700м , такое же дерьмо как и в 530м и 1700м. Говённые проходные эл-ты и такие же ОУ. И могу вас заверить что нет у вас звука через 2000 и 2700. Чудес не бывает. И звук вы ещё не слышали(если не доработали)!!! А если так, то всё прально угадал. Ну ни один ДВДюк не звучал лучше СиДюка, по крайне мере такого не слышал.В сторону все эти дурацкие "обид, без обид". Звук ваш говно, через эл-ты фуфловые и такие же ОУ. Если вас устраивает-искренне рад вашему заблуждению.    

Алексей.
Слушайте. Вам сколько лет то??
Судя по стилю письма ну максимум 20.
Мне 40. И поверьте вся эта эпопея становления цифрового звука прошла перед моими ушами.
Если для вас 2002 год это очень далеко то я помню звук первых сидюков.
Вот было то говно выражаясь вашим языком.

Мало того видел и слышал первые наши разработки в конструкторских бюро завода ВЕГА. Они строили свою технику на саньио и матсушита. Вот и схемотехнику с проблемами разработчиков я понимал еще в далеком 1983 году.

Сейчас все на уровне ньюансов звучит. Если это конечно не дешевая аппаратура для массового рынка.
И откуда такая неприязнь к ямахе.
Очень странно.
Вот ваш знакомый очень талантливый парень оказался.
У него был усилитель которые в переводе на курс 2002 года новый бы стоил 5000 баксов. Он его  продал и побежал прикупать рессивер за 200 современных долларов.
Помоему он слегка тронулся умом.....
По поводу 1700 и 2700 ямахи.
Вы в правду их ставите в один ряд с 530 моделью?? это где же вы такого нахватались.

Выражаюсь вашим языком и пишу - Вы полный профан в технике, болван и хам.
Извините за честность.
P.S.
Я даже боюсь спросить у вас на чем вы звук извлекаете.
Наверное на чем то изотерическом приобщаетесь к великому наследию Дмитрия Белана.
Удачи.

530й покупал не он, а мне пришлось ипытать все прелести журнального хваления(это по поводу 530й)....
--И откуда такая неприязнь к ямахе.
Обман полнейший в звуке(впрочем как и все остальные серийные), но отличный конструктор для апгрейда(за что Ямахе спасибо).Опускаться до персональных оскорблений не стану - ниже моего достоинства.
Для того чтоб понять, что хотел до вас донести, попробуйте заменить проходные эл-ты и ОУ на LM4562 (если вы знакомы со всеми нюансами). Потом сообщите сюда результат...посмотрим кто прав! Удачи!  

Алексей.
Я в свою очередь тоже не хочу опускаться до личностей.
И так хватает в жизни нашей бранных слов.
Давайте не будем про усилители. И ямаху в частности.
Здесь сколько людей и систем, столько и мнений.
И это здорово. Природа не терпит одинаковости. Тогда не будет и развития.

Но я писал о плойке.
Она меня интересует в качестве понимания что там внутрях.
К сожалению разбирать ее нет никакого желания.
Может есть у кого опыт ее препарирования на предмет изучения ее звуковых возможностей.
А так как комп она интересна и достойна своего времени.
И главное звучит ведь собака не плохо.
Может нашу полемику свести кк ее твикнуть???
Это интереснее и вам и мне.

Это всё писал к тому, что разницу можно услышать на хорошем тракте. И её(плойкино) звучание "вылезит" наружу в самом неожиданом ракурсе. Очевидно весьма, что "неплохое звучание" определяется высоким уровнем гармоник. На "не чувствительном" тракте ласкает слух. На качественном режет уши. Повторюсь, неслышал ни одного ДВД с качественным СД звуком.Конечно и не всё слушал. К примеру Пио 868 играл Сд гораздо хуже чем СиДюк. Сравнивали по коаксиалу.
Твикнуть ПС3? Но проблем....была бы схема...  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)