Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Canary СD-100

igor igor05

а мак 301 не стали брать?

Maк не стал брать-так как засела доминанта взять чистый сд-без САКД и встроенного преда))) Честно говоря меня Canary впечатлил...

для себя наметил еще  в плане апгрейда в нем лампы поменять, если будет необходимо, а вдальнейшем смотрю на сетевые технологии-этак через3-5 лет купить в придачу цап и играть из интернета-я думаю-это будет актуально,все к этому идет..))

да, это гораздо удобнее. единственное, цены надеюсь несколько упадут, ибо чудо от Linn за $20K - "несколько" затратно)

Так и я про то же-2 источника -вполне хорошая комбинация и плюс к ним виниловая вертушка,так что можно обойтись без САКД..))

Цитата
Скажите,это хорошо за 75тыщ,или забыть?

Слегка дороговато, но дефицит присутствует, Техно м завозит в небольших количествах.

Цитата
для себя наметил еще в плане апгрейда в нем лампы поменять,

Причем сразу как из коробки достанешь, стоят наши есс88 две штуки.

Прямо не верится,что такой эффект от замены ламп-неужели американцы ерунду ставят?)) в чем будет улучшение?

Цитата
неужели американцы ерунду ставят?))

Нет не ерунду )) наши Российские новые лампы.

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 18:35[/small]

Так чем одни наши ecc88 -лучше других наших?))-они более наши?))))

А что -обязательно российская? я посмотрел-много брендов это делают..какая самая оптимальная?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)