Обнаружил небольшую, но неприятную проблемку в 1520-ом Деноне, заключается проблема в том, что аппарат на некоторых дисках, как правило тех, что длиннее 70 минут, не дочитывает именно последнюю композицию до конца, примерно к концу песни начинает перепрыгивать на начало той же композиции или на её середину, такое обнаружил на достаточном количестве дисков свыше 70 минут (правда диски эти все пиратки), но есть диски, которые почти под 80 минут и он их дочитывает нормально, на дисках длительностью 45-60 минут сбой не проявляется, в общем такая вот проблема, я пошарил по инету и на некоторых иностранных форумах обнаружил те же жалобы, что и у меня, та же самая проблема, я так подозреваю, что это либо может сам транспорт барахлит, типа к концу диска, это получается с краю диска, может просто вибрация от износа проявляется и лазеру трудно сфокусироваться на вибрирующем диске, поэтому происходит сбой, но это так мои домыслы. Кто-то может что-то сказать по этому поводу, и как с этим бороться?
Лазер вроде в поряде, работает хорошо, схватывает и ищет композиции быстро. Буду очень благодарен за дельные советы.
Лазер вроде в поряде, работает хорошо, схватывает и ищет композиции быстро. Буду очень благодарен за дельные советы.