Виталий, приветствую! Не спится, брожу по форуму, нашел Вашу ветку.
Если ещё актуально, то вот мой опыт - с а-гоном никаких проблем у меня никогда не возникало. Система никогда не глючила. Может, просто везет?
Если даже у продавца указана доставка только в USA, то всё-равно, надо ему написать, некоторые соглашаются и в Россию везти. Главное, найти хорошую и известную американцам транспортную компанию, которая заберет девайс прямо от двери продавца и доставит в Россию. Тогда у продавца головной боли нет. Счета, специально заниженные для таможни лучше не просить, т. к. если таможня почувствует подвох, то они посмотрят в инете подобный товар, часто по самой неслабой цене, и впаяют Вам самый неслабый налог
Чтобы рассчитать примерную сумму налогов и сборов просто прибавьте 40% к стоимости аудио-товара, исключая стоимость доставки. Может быть и больше, это во многом, как я понял, зависит от настроения таможенного офицера и того, как Вы с ним / с ней общаетесь. Будьте вежливы
TBC...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помощь на audiogon.com
|
28-08-2008 05:40:48
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Так что не жалейте денег на упаковку!