Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Esoteric x-05.Кто-нубудь слушал?

с удовольствием почитаю ваш отзыв. а что до х-05 было?

Была и есть сонька 779 es. Привезти не удалось, перенесли на завтра.

Привёз сегодня включил очень понравилось. SACD был только "до свидания жёлтая кирпичная дорога". Дорогих проигрывателей небыло поэтому сравнить не могу, но лучше наим 5х ,сони 779 es, аудио аеро. Механика мягкая бесшумная.Высокие какие-то другие, я таких не слышал. После сони кажется что их мало, но включил сони и вернулся к х-05. Захотелось послушать большие составы. Подключил проводами нордост фрей RCA. Не знаю стоит или нет подключать по XLR. Пока не буду. Середина очень красивая. Я доволен.

поздравляю! все эзотерики лучше подключать по балансу - иначе потенциал раскрыт не будет.

Цитата
иначе потенциал раскрыт не будет.
Какой потенциал?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Какой потенциал?
Хотя-бы по отношению сигнал/шум

Мужики дайте ссылку или просто подскажите про балансное соединение. Я разницы не заметил, когда подключал проигрыватель аудио аеро к их же усилителю.
С этим соединением нет аудиофильских тараканов? Или я глухой как тетерев. Эх теперь бы вырулить усилок у Балахонского штук за 5 вечно зелёных. Онгаку нервно курит. Слово кабельеро. Обмываю.

Цитата
С этим соединением нет аудиофильских тараканов?
Нет. Просто есть большее соотношение сигнал шум, и в домашних условиях это большее соотношение не обязательно.
Балансное соединение позволяет увеличить уровень полезного сигнала относительно шумов, наводок и т.п. Такой тип соединения критичен в тех местах, где используются приборы (например динамический свет), которые могут давать наводки на звуковой тракт. Такое бывает на концертных площадках, в ТВ-студиях. В домашних условиях обычно нечему наводиться. Можете спокойно коммутировать тюльпанами и не париться, как хотите. Ни лучше, ни хуже от этого не будет.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ктм! спасибо успокоили. сейчас такое настроение. был бы Абрамовичем подарил бы всем по езотерику.

Цитата
был бы Абрамовичем подарил бы всем по езотерику.
всё в ваших руках,мы надеемся на вас :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)