Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЦАП А.Федорова

Доброго времени суток.
Кто-нибудь из присутствующих имел дело со встраиваими ЦАПами Андрея Федорова?  

ЦАПы (по крайней мере старая версия) хорошие, но только в Denonы с SM5845AF удобно встраиваются. Уже есть, кажется, новая гибридная версия - но о ней у самого Андрея спрашивать надо.

Да, я знаю. Для этого подходят модели Denon DCD 1450, 1550, 1650 и по-моему 1015, 1515.
Я даже слушал один вариант у его приятеля, но на такой аппаратуре, что не смог составить мнения абсолютно никакого.
В каком ценовом диапазоне начинают звучать также/лучше серийные аппараты?
Сам  Федоров говорил, что его разработка рвет любые агрегаты Марка Левинсона. Но так приобщиться толком не получилось...

Насчет ML не знаю, но, например, с Proceed DAP сравнивать можно. По крвйней мере, существенно лучше, чем Naim CD5i, и лучше, чем Primare CD21.

...читать "по крайней"; да, в сравнении с древними аппаратами - намного лучше Sony X555ES и лучше Philips CD960.

Цитата
Сам Федоров говорил, что его разработка рвет любые агрегаты Марка Левинсона.
Опять таже песня...
Эх, плохо тов. Федоров не знает о существовании фирмы dcs-а то бы и ее порвали...

Цитата
Эх, плохо тов. Федоров не знает о существовании фирмы dcs-а то бы и ее порвали...
Это встраиваемые ЦАПы рвут Марика, а dCS рвут уже выносные :)))  

Цитата
Сам Федоров говорил, что его разработка рвет любые агрегаты Марка Левинсона.
Сильно. То есть, с любым транспортом (пусть даже из тех, что перечислены выше) данный ЦАП будет лучше, чем любой ML?
Скажите, где-нибудь посмотреть (в смысле, схемотехнически) на эти ЦАП можно?

Стасу
Выносных ЦАПов они не делают.

Алексею
По поводу посмотреть. Раньше фотогалерея была доступна. Сейчас Андрей ее заблокировал.

по поводу влияния транспорта
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/53206/0
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)