Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аккуфейс 500.

Что можно сказать о 500 аккуфейсе? Как он выглядит в соревновании с МЛ-390? Был бы весьма признателен за любое сообщение об этом бесценном опыте.

Он был на выставке вместе с ламповым Октаве и Cabasse Baltic. Очень не плохо. Это самый дешевый cd-проигрыватель у Accuphase. Слушали женский вокал, было очень эмоционально.

Цитата
Слушали женский вокал, было очень эмоционально.
-Эмоционально? Неплохо.
Почему заинтересвовался моделью,  я так понял это не совсем аналог 57, а некий новый взгляд на линейку.
Эмоцианальности пожалуй малова-то будет.

Почитайте о нем в журнале Аудиомагазин, а интересовался потому , что у меня усилитель Accuphase, и подход фирмы к звуку мне по душе.

Цитата
Почитайте о нем в журнале Аудиомагазин,
-Ну, такие вещи читать надо только мне хотелось бы поговорить с людьми, которые слушают этот аппарат.
Про то как аппараты создают сцену и передают динамику я читаю, и даже знаю кое-кого из писателей.
Особенно интересно слушать про создание сцены для аппарата за 300 долларов.
Тут деньги другие, но если человек все время сочинял, ему трудно перестроится.
В чтении аппарат хороший, даже великолепный, но если взять текст про другой аппарат, та же картина.
Пока хотелось бы разобраться с классом машины - она поваыше будет, чем 57? Или только по новей и дороже?

Я 57 не слышал.

Цитата
Я 57 не слышал.
А Марк Левинзон или Акк-78?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)