Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

89>>> Вы правы абсалютно. Но кажный исчет свое; я - тоже исчу моё. Но интересна и глядеть, как ктоньдь исчет черную киску в очень темной комнатке...тем более, шта киски тама и не было никогда. И не будить. Типа, искать - и не здавацца !!! - приличный звук с источника "сидюк". Фронт ндравящихся работ поисковых обеспечен Вам надолго. И будить Вам щастье навсегда, гегельянец Вы наш ( гегельянец - савсем не ругательное слово; да я и ваще не обзываюся обидно: врожденный гуманизьм, паньмашь).

/да-с, все типичные признаки хорошего источника :)). каждый счастливец, получивший такое у себя дома, как раз проходит все стадии удивления-восхищения, про партии, нюансы, плохие диски, вдруг ставшие слушабельными... в общем, правильный источник - это мегаправильно. Пока не купится истинно правильный источник - никогда не поймешь, насколько все неправильно было до этого.
Кстати, Антон - поздравляю с удачным приобретением :)

Cпасибо, Маша! Тебе он вряд-ли понравится (слишком аналоговый), но для большинства граждан, озверевших от цифрового звука CD это просто подарок.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Все же, ребята, столь ли велика разница между 201 и 301?  

94>>> У одного, ета, - по тиливизеру видала - вроде дисидента, тиатрального деятеля, спросили, типа, а при ком было лучче - при Ельцыне али при Путине? Дык ентот деятель, еврейской национальности, похоже, ответил вроде как, типа, да неохота мне разбирацца в нюансах запахов, пардон, дерьма, паньмашь. Во как. Но - прям ответ на Ваш вопрос, в натуре.  

/Все же, ребята, столь ли велика разница между 201 и 301?

301-й ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше по звуку и качеству транспорта. Его единственный недостаток дурацкий дисплей (у 201-го был намного лучше).

/94>>> У одного, ета, - по тиливизеру видала - вроде дисидента, тиатрального деятеля, спросили, типа, а при ком было лучче - при Ельцыне али при Путине? Дык ентот деятель, еврейской национальности, похоже, ответил вроде как, типа, да неохота мне разбирацца в нюансах запахов, пардон, дерьма, паньмашь. Во как. Но - прям ответ на Ваш вопрос, в натуре.  

Дуся Дусева, ваш флуд уже смертельно надоел. Пожалуйста, перестаньте засирать ветку (посвященную великолепному аппарату, который вы в глаза не видели и не слышали). Ваш пунктик, что и CD и винил говно, а слушать надо только ваш катушечник и только на ваших Танноях все уже наизусть вычили.

96>>> Да будет Вам... Ежели будить плохая  погода и я не поеду в деревню, то чуток послушаю 301-й и сделаю с него тестовую сравнительную запись; в викенд всеж развлечца надыть. У меня тута, помимо мово Таскама, рядышком оказалси Линн 1.1 ( как у Карена Аликовича ) да Алхимик двухэтажной.. Как на ленту в запись врезку врежешь да потом послушаишь - так усе ясно и становицца. Правда, привезти могут тока новый, а Линны-Алхимики- Таскамы разогретыя; греть 301 надыть али нет? И, плз, не потребляйте слова типа третьего во втором предложении поста 96. Лады?

96 Присоединяюсь к достаточно категоричному заявлению против госпожи из номера 95 и 97. Господа! Как бы вам объяснить получше...все мы объеденены одной светлой идеей получить у себя дома отдыхновение при прослушивании музыкальных произведений, и при выборе аппаратуры естественно обращаемся к людям, которые уже проделали некий путь по этой стезе. У меня нет кладовки но все же...мне удалось послушать достаточно приличное количество аппаратуры(не просто продавать а иметь в своей системе-это немного разные вещи,детальное и длительное прослушивание и т.п)Здесь в этом топике как я понял предполагался обмен мнениями  во первых владельцев аппаратов, во вторых любителей музыки которые планируют его приобресть.Чем и предлагаю в дальнейшем здесь заниматься.Как прослушаете-ждем ваших оценок с нетерпением, но несомненно сравним и с нашими оценками.С уважением...

McIntosh or Death, у меня вопрос не праздный. Работает 201 в связке с 6900. Звучит он очень неплохо. Мягкость, теплота и аналоговость присутствует и в 201. Можно уточнить: что есть в звуке 301, чего нет в ранней модели. Сами понимаете, что апгрейд дело заморочное...

/96>>> Да будет Вам... Ежели будить плохая погода и я не поеду в деревню, то чуток послушаю 301-й и сделаю с него тестовую сравнительную запись; в викенд всеж развлечца надыть. У меня тута, помимо мово Таскама, рядышком оказалси Линн 1.1 ( как у Карена Аликовича ) да Алхимик двухэтажной.. Как на ленту в запись врезку врежешь да потом послушаишь - так усе ясно и становицца. Правда, привезти могут тока новый, а Линны-Алхимики- Таскамы разогретыя; греть 301 надыть али нет? И, плз, не потребляйте слова типа третьего во втором предложении поста 96. Лады?

Дуся, при всем уважении, как еще можно назвать ваш пост 95? Человек задал вопрос по двум конкретным аппаратам, вы в ответ, что оба говно, просто потому что вы считаете, что все сидишники говно, а слушать можно только ваш катушечник. Если вы так считаете, то что вы здесь вообще делаете, в ветке про CD проигрыватели? Ваш пост эта классический флуд и сообщение не по теме, который должны моментально тереть модераторы.

Дуся!

Если бы выпускались фирменные мастер-тэйпы (а таковой я держал в руках лет двадцать пять назад), то о сидюках можно было бы забыть, но увы...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)