100>>> Первая. На предмет - чё я тута делаю - см. постики 18, 19 и 23 в ентой ветке. Вторая. Никто Вам не мешаить стукнуть ентим модераторам: имеицца "жалоба". Третья. Шибко колеблюсь: ехать в деревню али нет; посему 301-й привезут сегодня, часиков в 17, если проедут: в енто время по Москве ездить, особ по пятницам, проблемно. Четвертая. Не поленюся, головки протру, штоб сделать записи трех вещичек с 301-го. Пусчай будут; Линн да Алхимик рядышком, а 301-й и отправить можно - если за душу не возьмет.
101>>> Имхо, мастер-ленты никогда и не выпускалися; их делали...И с них делали. У меня их много, по случаю, даже на ск. 76. Но не весь контент мне подходит...Другое дело, что сравнение звучаний мастер-ленты и копии того же контенту на ленту с мастер-диска не позволяить моим ушам обнаружить разницу...Тока не надо пользовать убитые катушечники али бытовые Акайки.
101>>> Имхо, мастер-ленты никогда и не выпускалися; их делали...И с них делали. У меня их много, по случаю, даже на ск. 76. Но не весь контент мне подходит...Другое дело, что сравнение звучаний мастер-ленты и копии того же контенту на ленту с мастер-диска не позволяить моим ушам обнаружить разницу...Тока не надо пользовать убитые катушечники али бытовые Акайки.