Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

248>>> Хай! Оне так и пишуцца: Tannoy Stirling, опосля строчныя буквы будуть, модификацыя...Разговор, естессна, идет о магазинных ценах...Правда, чё-то я тоже засумлевалась: самые, вроде, недорогие из Престиж-серии, да с 10" ДС, а есть и 8" подороже. Почему? Надо тоже рынок Танноевськой поизучать, мало ли что.
250>>> Автором постика 238 являюся я, а у меня - гуманитарное образование, паньмашь: отделение радио факультета журналистики МГУ. Математика у меня - любимое чтиво, как у многих - детективы. Тем более, шта в доме имеется оченна приличное количество математической литературы, да и консультант под боком, если что. Кстатя, 1. Работы Фурье, сходимость-расходимость рядов, интегралов и пр. - "идеи" старинныя, елы-палы; 2. Вы бы слышали терминологию математиков приличного уровня ( доктора - академики, тока РАН ), обсуждающих профессиональныя проблемы...между "своими"...да в деревне. Конюх Знойной куда интеллигентней может показацца; 3. Вряд ли в инете Вы чо найдете нового, но - если интересуитеся - поисчите чоньдь про "мнимость": весьма, ИМХО, перспективно...А все дела фирмы Сони, да с теоремой Котельникова, увы, ...усе сидющщники - фуфло.  

Цитата
Слышал и очень хорошо знаю - стоит почти весь на полке в картоне.
А у меня - в стекле.

249>>> Ваще уся ветка "Вертелки СД" - посвящена подробному "исследованию нюансов запахов дерьма", как выразилси один Главреж одного московского театра. Так шта - тута собрались, паньмашь, понятно кто. Ну, за некоторым приятным исключением. Само собой, про Мишку Олимпийского интереснее, чем про Мак 301-й. Или - любой другой сидющщник.  

дуся уймитесь,ветка превратилась в полнейший бред,пишите все ваши словесные изыскания на своем заборе в деревне,можете добавить математических формул.

257>>> А чо Вы удивляетеся: прочитайте названьице...Да и не с моей стороны пошел бред, типа раскошного аналогового звука с 301-го Мака, объема басовика сиречь объема ящика, где он стоит, терминологии дешевкиной вроде "бред", "Кащенко", "психически больной", "ламер" и пр. Наслушалися цыфры, и выпали, похоже, в осадок. Бас, паньмашь, какой надо с 15 см динамика в 30 литрах...Тьфу!! И если я тута напишу, шта 301-й Мак - да, шедевр! - то усе равно: дерьмо дерьмом и останецца. В аудиомурзилках пусчай такое пишуть: им надыть обеспечить, ета, платежеспособный спрос, гарантирующий суперприбыля расеяньских торговцев сидюками. Ну, и гляньте, скока там китайчатины и Шри-Ланки, медедобывающей державы. Лучше б чилийскую пользовали...  

Ладно, дуся, канешна, не права. 301-й - вешчь, аагромных денюжков стоит. Тока сразу продають: эвон, новенькой, на итальянском макаронном eBay вторые сутки стоить за 699 евров, и ни одной ставки...Аудиотехнику оне, итальяны, делають не очень, но в звуке сабражають..  

Цитата
699 евров
хорошие кассетники дороже, что уж про катушки...только уйдет он не за 699...

[small]Отредактировано: 23-06-2008, 23:31[/small]

- Дусь
-Сейчас вашу технику на ебау прочитают :)

такую?Не знаю, какой у Дуси
http://cgi.ebay.com/STUDER-A-807-A807-REEL-TO-REEL-TAPE-RECORDER-PERFECT_W0QQitemZ170232076579QQihZ007QQcategoryZ15000QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

- Хорошая наверное , а ведь почему то хотят продать ?  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)