Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Цитата
Господа модераторы, уберите эту больную женщину отсюда. Пусть тусуется в ветке про магнитофоны и общается сама с собой о том, что все остальное гамно.

Так ветка же затухнет и заглохнет без неё, окромя Дусевой тут про 301 уже никто и не пишет:).

[small]Отредактировано: 26-06-2008, 01:33[/small]

Цитата
Так ветка же затухнет и заглохнет бе неё, окромя Дусевой тут про 301 уже никто и не пишет:).

Евгений с Вами согласен, Дуся , добрая женщина и редкостной души человек!!!

Цитата
окромя Дусевой тут про 301 уже никто и не пишет:).
Дык она про 301 тока гадости и пишет почти в каждом посте,пора бы и меру знать,и хватит пиарить винтажный катушечник в ветке про сидюк.

Цитата
Дуся , добрая женщина и редкостной души человек!!!
угу,тока такта не хватает и порой заносит,а так прикольная тётя,в катушечниках разбирается,крута.

Если завтра выиграют испанцы,можно будет выспаться :)
жирик сегодня предложил дать хиддингу медаль героя россии,если наши выиграют чемпионат,
и сказал что гус медаль заслуживает даже больше,чем те кто получал её ранее,вот такая вот шизофрения в стране.

Цитата
Дык она про 301 тока гадости и пишет почти в каждом посте,пора бы и меру знать

Это такая стратегия пиара 301 мака:)) - не волнуйтесь, все будет хорошо:)).

Тема ветки была простой. Я элементарно рекоммендовал людям ищущим (многие давно и безуспешно) максимально аналогово и натурально звучаший сидишник за  вменяемые деньги и в одном корпусе обратить внимание на эту великолепную ИМХО модель. В общем не по наслышке зная, насколько найти такой источник проблематично для большинства аудифилов с ограниченным бюджетом (разумеется, когда за компонент отдается по десятке все становится попроще) А потом пришла нездоровая женщина и начала нести свой прогрессирующий с каждым постом бред. И никто не посчитал это флудом. Пусть каждый делает свои выводы. Я лично с 301-м расстанусь только в случае апгрейда на топовые Маковские транспорт и ЦАП.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
муж предложил ему 2 K$, чтоб не мучился...
воистину непревзойденный отъявленный гуманизьм, паньмаш...))  А шо, если просто попросить деньжат?..., думаю даст.., но на бобинник)

[small]Отредактировано: 26-06-2008, 02:19[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

дуся если он его еще не выбросил,я готов дать за него немного больше,например 2500уе ;) имхо предложение очень хорошее за отстойный сидюк.

Цитата
И никто не посчитал это флудом.
Да пусть люди пишут про MCD-301, общаются, не взирая!!
Дуся далеко не на каждую ветку заходит. Ветка стала популярной, то, что про этот источник просто узнали - уже хорошо.
ОН ОТ ЭТОГО ХУЖЕ  НЕ СТАНЕТ.

А от "смерти всему живому" как-то не по себе))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мак 301-й - осенна прелестным дизайном обладает, и критику - в части скукоженнога дисплея - считаю неконструктивной. А скока там балансных выходов, с тылу? Не счесть. Очень впечатляет. И к моим Макам, в деревне, очень даже подошел бы, вписАлся б в интерьер: у меня там сидюка нету. А то, шта слушать его нельзя - дык никакие сидюки нельзя, так шта - ничего особенного...Кстатя, не пиарю я и "винтажныя катушечники Штюдер": не пиарят Штюдера, Ролексы и Роллс-Ройсы. Да и продавать не намерена. Вот 301-й пиарить надо: как застыл на итальянском eBay на  755 еврах, так и стоит.

адресовано Sergey Nikiforov (сообщ. № 7)
Вы написали что 301-му,  предпочли Эзотерик,  хотелось бы узнать поподробнее, ваши впечатления или + и - , за выбор второго  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)