Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

про звучание 301 это уже отдельный вопрос...

339
/-ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ деки в сеть(вилки) она ВКЛЮЧ. и ТУТ ЖЕ
становится в дежурный режим???????? непонятно и бесит... /

Аналогичные ощущения.

342
/ Еще попробуйте подключить в обход преда, тоже крайне интересные изменения в звуке. В зависимости от уровня вашего преда может быть и лучше напрямую./

В обход преда изменения действительно есть, звук становиться как-бы проще, я бы даже сказал беднее, как по мне - намного хуже.

Андрей Чел

у меня такое ощущение, что у вас шнурки скрадывают потенциал 301-го - у RING OF FIRE всё замечательно, даже дуся взяла 301-й.

355>>> Это - обычная Маковая фича; я уж давно привыкла. Но только - когда "вилка в розетку" или когда нажимаешь красную кнопку в сетевом  питании.
356>>> Не брала я 301-й, и не стала бы; просто муж как-то неловко себя почувствовал, когда привезли 301-й к нам домой, крутили и не купили. Он предложил 2 K$, привезший отказался и лягнул коробку с 301-м ногой. А потом муж договорился за 2.5 K$, заехали, муж пошел ( я не ходила ) и притащил его. По дороге в деревню. Очень хорошо вписАлся в деревенский интерьер. Жалко, что без ляктричества не работает: три дня выходных без света сидели; пить пришлось тока пиво.

Цитата
пить пришлось тока пиво.
Пиво только и надо пить:)))
А вообще классная у вас деревня, все с сидюками по 5 штук баксов. У нас такую деревню днём с огнём не сыщешь в области, есть такие, что там лампы палят на керосине до сих пор по вечерам, а вы говорите Таскамы, Маки:))))))

Антон когда у вас появится "Рублёвское"шоссе тогда и "пальца"можно будет растопырить.

на 356....
Шнуры? возможно, но больше АС (Paradigm S6) - точно.
не сыгрались они у меня с 301, и от замены межблочных шнуров, мало что менялось...(странно?).  
------
Понимаю, что теоретически 301 должен "обойти" СЕС, однозначно,
сегодня были привезены Tannoy -Torenberi , которые и расставили всех по местам, "по ранжиру, по весу и по жиру".  
----
301 реабилитировался (не окончательно, учитывая цену)
----
подключение 301 ,без преда ( МАК 220 ) к оконечн. Мак 402, звучание понравилось, но все-таки предпочитаю по "полной программе"

Дык - недолго осталося разнИцца: как сказал Великий Завоеватель Батый: " И пусть будет наказан жестоко этот народ за то, что терпел над собой ТАКОГО князя..." Да еще с лампами на керосине. Терпит...

на 357
"Ложное" включение 301 происходит только когда "вилка-розетка". зачем это "нать"??
-----
пробы с подсоединением шнура (мини джек) для одновременного включ. всех компонентов из дежурн. режима, от одного "центрального", ничего не меняет :(

/подключение 301 ,без преда ( МАК 220 ) к оконечн. Мак 402, звучание понравилось

По балансу?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)