Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Цитата
Иль уже "чужие" пришли, правят и имеють?
За последние 90 лет когда "свои" то правили ?
Цитата
А олигархов и богатеев воспитывать надо правильными законами
Это они сами себя что ли начнут "воспитывать правильными законами" ?

[small]Отредактировано: 22-07-2008, 15:01[/small]

372>>> Да ведь енто не "оффтоп"! Земелька-то, передатая рашкиной властью Китайским товарисчам - кровушкой русскою залита. Путин сказал "отдаем", Ведмед сказал - "вперед", начальник МИДа подписал. И граница подвинулася на 50 км, прям к Хабаровску. И тот, и другой - клялись на Конституции "защищать ...целостность государства".  Строго говоря, присягу-то оне не нарушили...Государство осталося цело, тока страна уменьшилася...Но ети, вышепомянутыя, разницы-та меж государством да страной не понимают, хреново образованныя. Аль, шта исчо хуже, лукаво-лживыя. " А что вы предлагаитя..?" Вот, например, цытата из древнесовейского поета пролетарского, тоже В. В., тока Маяковского, из стишка "ВАМ" (звиняйте за дословность): " Я лучше блядям в баре буду
Подавать ананасную воду.."                                                                                                                            

374>>> Ета, пардон, "свои" перестали править с 1600 г. Ежли ж Вы про большевиков-коммунистов, то какие же свои Маркс, Троцкой, Свердлов, Урицкой, Бланк, Жиржинской, Жугащвили...несть им числа. Щас, имхо, самое оно - попробовать хотя бы поучицца говорить власти "НЕТ" - на усе подряд. И лучче - в баре ... подавать ананасную воду. Штоб было што втыкнуть в Таскам или Мак.

Цитата
Это они сами себя что ли начнут "воспитывать правильными законами
при правильной власти и законы работают,а сейчас лобируются под нужды богатеев и покупаются и мало того не испоняются те что есть,коррупция мать её.
так что будет нормальная власть будут и законы и будут богатеи по струнке ходить,так сказать для блага родины.

Цитата
самое оно - попробовать хотя бы поучицца говорить власти "НЕТ" - на усе подряд.
Как ?

Цитата
так что будет нормальная власть будут и законы и будут богатеи по струнке ходить,так сказать для блага родины.
У нас - это фантастика(с). Такого нет, не было и НЕ БУДЕТ . Долго, по крайней мере.

Никто из моих знакомых и родственников не голосовал за нынешних. А они есть :))))))))).

Цитата
Никто из моих знакомых и родственников не голосовал за нынешних. А они есть :))))))))).
А почему они есть,да потому что человекам российским пофигу,не вышли миллионами к кремлю да белому дому.А то бы испугалися кровопийцы кремлевские да призадумались бы,что с народом шутить нельзя,хреновые это шутки,может и цареубийством закончится или коллективной посадкой нечестивцев на кол,да прилюдно и показом действа по телевизионным приёмникам.

Цитата
может и цареубийством закончится или коллективной посадкой нечестивцев на кол,да прилюдно и показом действа по телевизионным приёмникам.
Влад, а кто придет на их место ? Организаторы казни ?

Цитата
в россии точно,проходили.
для начала нужно поднимать задницу,и выносить её вместе с телом на площади всякие разные
Да у вас в России уже хоть как то налаживается, я про Украину в основном:)))

Цитата
Влад, а кто придет на их место ? Организаторы казни ?
ну до казни дойти то не должно,они должны переосмыслить,так сказать испугатся,и помыслы их будут чисты и расцветёт земля русская,вообщем сказка должна хорошо кончится.

Цитата
у вас в России уже хоть как то налаживается, я про Украину в основном:)))
да налаживается,вот тут давеча абрамович дом купил за пол миллиарда и батурина чо то чудит с африканцами.
вам такое точно не снилось.
кстати у вас электроника вся дешевле на 25%,не бывать такому у нас.

[small]Отредактировано: 22-07-2008, 16:01[/small]

381>>> Ета, у меня подружка-приятельница есть, дочка Главкома одного из видов рассеяньских ВС. Уехала на ПМЖ из Москвы в Украину. Года полтора как. Периодически приезжает. Как-то сказала: " Тока тот- из граждан Украины - кто не в курсе, может сказануть, шта в Расее лучче...", и хоть как-то  налаживаецца... НЕ НАЛАЖИВАЕЦЦА!!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)