Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Cамый начальный полностью балансный пред у Мака - 500-й в двух корпусах за 13 с лишним косарей, а мощник 402-й.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Конечно о предварительном балансном маке придется забыть.
Цены сильно задрали за последние годы,даже не верится что 6900 пять лет назад стоил 4600$

Во всех рекламных проспектах в инете пишут - есть балансный вход и выход... Как же отличить настоящий от псевдо?

Только увидев схему,или инфа от знающих,подругому ни как.
Покупателя обманывают на каждом шагу,наша задача не доверять производителю и всё проверять насколько это возможно.

- доктор, меня игнорируют!
- следующий !

:)))
не буду мешать вам заниматься дальше самообманом и показом пальцев

Александр, Ревокс хорош , но с хорошим виниловым трактом его даже близко не поставить.... а с Маком , может, и можно :) Штюдера нету у меня ,не знаю, думаю тем более куда там сидюкам

Игорь Алексеев

если у вас в качестве источника только СД, то в преде необходимость отпадает, так как у 301-го есть variable балансный выход, который напрямую можно подключать к усилку, например к 402 или 501.

Цитата
если у вас в качестве источника только СД, то в преде необходимость отпадает
Не несите дурь, Никифоров, причем одну и туже во всех подряд ветках. Хороший пред сильно поднимает уровень звука, а не просто тупо регулирует громкость и выбирает источник, как Вы считаете.  

67 на счёт винила тут никто и не говорит :) но с винилом куча гемора, как в подборе всех компонентов, так и при экплуатации (накладно). Если уж брать винил, то надо брать и хороший магнитофон.

Цитата
с винилом куча гемора, как в подборе всех компонентов, так и при экплуатации (накладно).
-я бы сказал: это пожизненный, практически неизлечимый геморр-р-р (;

Вы встречали виниловода, который бы наконец успокоился с околовертушечной и с околовиниловой возней, с бесконечным перебором всякой вертушечно-виниловой всячины?

Я лично нет (кроме одного, пожалуй). У меня такое мнение, что виниловодам только кажется, что они слушают музыку...

Зато спроси любого из них насчет сравнения КД с винилом, и каждый скажет, не моргнув голубым глазом, что винил "звучит" луЧЧе.

Ребят, так если он луЧЧе "звучит" - что ж вы, болезные,  никак не угомонитесь с вашими заморочками по поводу:
настроек, головок/бошек, иголок, картриджей, тонармов, грузиков, кантиливеров, шеллов, клэмпов/прижимов, антискейтингов, фонокорректоров, всевозможных проводов туда/сюда, подвесок, трансов, столов, подшипников, смазки, дисков, вертикальных/горизонтальных балансировок, прижимной силы, слип-матов, подставок и крепежей для вертушки, приводов, моторов, корпусов, а также различных материалов для всего этого...и т д и т п...

И это еще не все (:
За скобками остались разнообразные заморочки с самими пластинками (;

[small]Отредактировано: 04-06-2008, 15:25[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)