Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Замена NAD C525 BEE

Добрый день, господа.
Сразу скажу, что не очень опытен в деле подбора источников.
Хочу заменить указанный проигрыватель на что-нибудь другое. Причина - крайне замыленное на мой взгляд звучание некоторых инструментов, например ударных, контрабаса и.т.п. - как будто какой-то голимый усилитель басов в нем работает. Вяло как-то и одновременно не детально. На старом DVD такого не было, да и звуковая карта явно получше играет.
Пока смотрю в сторону Denon DCD-700AE.
Ах да, проигрывание MP3 обязательно.
Может кто подскажет подходящую модель, свободную от указанных недостатков?  

Слушаю исключительно через наушники Sennheiser HD650. Усилитель пока Laconic HA-06T

А денюжек скока есть?????? :)))

1: Про Денонисче:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=37&topic=1&start=1
Тоже самое могу и с надами - легко.Замыленность уберу, детальности и воздуха добавлю, читать МР3 научить не смогу, однозначно.
Вяло, не детально,замыленно,скучно - с этим приходят.
Живо, чистенько, детально и воздушно,хочется переслушать все диски - с этим обычно уходят.
С 700м деноном результат гарантируется на раз-два, с надом - покопаться придется, но сделать можно то что надо.
Повыше заряженного 700 стоит Рега Аполло,но ее цена вряд ли понравится.
Продавцы, дилеры и форумные пиарщики продавцов и дилеров сейчас набегут стаей расхваливать наперебой якобы свой сидюк - продажи то в связи с кризисом из рук вон плохо :)

Соответственно,если не давать себя развести на новый сидюк, требующий вмешательства - писать на мыло alexey@sivolobov.ru
Ну или прямо сразу 8--915--О71-79-86

NAD C525BEE
Цапа: Burr Brown PCM1710U
Голова: Sony KSS-213
c 521 надом боролся успешно - там тоже самое.
525 - римейк 521го.В чем отличия - не понимаю, видимо, циферку поменяли и кнопки переставили xD

ну да.....денюшки надА за что то брать....:)))

Black panther,спасибо, но переделка к сожалению не интересует. Нужен нормальный готовый плеер. Это чисто психологический момент :)
Денег в принципе до 25000, хотя это на крайний случай. Хотел уложится в 15.

Адвансе берите..203II  или денон 700....были дома и тот и другой...

Цитата
Нужен нормальный готовый плеер.

Цитата
Денег в принципе до 25000
бу Rega Apollo,однозначно.

Цитата
Хотел уложится в 15.
Denon 700+переделка.
1500 и 2000 тоже нуждаются в ней, видел я их внутри.1500 можно взять за 13тыщ в объявлениях висит.Мотороллер не мой, просто видел.Регу тоже.

Цитата
чисто психологический момент
Из него вытекает второй: если хочется сидюк, который не захочется твикать или одеть на голову производителю - тогда надо на auto.ru - машинку продавать потихоньку :)
Немного о себе: 29 лет, с 12 лет начал увлекаться всякой аудиохерней, за плечами более 3 сотен CDP,из них было лично у меня в пользовании порядка 20.Последний раз у меня было одновременно 8 сидюков (Ямаха 492, Кенвуд 3080, Аркам Альфа7,Сони 700, Техникс 480,Над,Дживиси 154,Харман 740).Попался мне на переделку Денон 1450.Закончил я работу,хозяин приехал за ним только через месяц - командировка.Было время сравнить со своими.Послушал я, послушал и...продал нахрен свои 8 сидюков и купил путем невероятных мучений в поиске себе 1450.Теперь вторым аппаратом у меня стопудово будет Рега Аполло,если будет много денег - до кучи еще и Денон 700 прикуплю,благо знаю его, как облупленного.Ну иили Шервуд 772 - тоже выдающаяся сидюшка.Имеются в виду твикнутые 700 и 772, разумеется.На нетвикнутый недорогой сидюк отвертка и паяльник сами встают :)

Вот если совсем-совсем не твикать то еще можно обратить свой взор в сторону винтажных денонов или там сразу на Accuphase навостриться.Просто в бюджетном классе лозунг один: "Хочешь звука - сделай сам!"
Печальный, но факт.

Цитата
Адвансе берите..203II
Не поделитесь - что там внутри Эдванса?Фотку бы или схему (облизываясь).

Не поделитесь - что там внутри Эдванса?Фотку бы или схему (облизываясь).--------Да с привеликим удовольствием ....вам куда на яшик???? Только завтра...сейчас на работе...а дома инет тухлый ..неделю слать будет...фото все в мельчайших подробностях...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)