Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

nakamichi oms-20

Здравствуйте, искал в сети информацию по этому проигрывателю кд. Нашел только, что он 89 года... Хотелось бы побольше информации. Напишите пож-та. Ну и заодно можете его похвалить похаять... . мне будет интересно.

Да ничёшный аппарат в принципе. Слушал в 1997-м на одной квартире. Вопрос в том - насколько хорошо он сохранился с 1989-го? Думаю, что агрегат уже убит в хлам, а запчастей Вы хрен к накамичам найдёте.  

Работает потихоньку.... Ну раз ничешный-пусть будет ничешный. По мне так вообще АППАРАТИЩЕ.  

вопрос по прежнему открыт. сколько он стоил в 89 году новый? каким он был в линейке? топ или бюджет. Не могу идентифицировать его в линейке...

Цитата
вопрос по прежнему открыт. сколько он стоил в 89 году новый? каким он был в линейке? топ или бюджет. Не могу идентифицировать его в линейке...

Чего все леняться в гугле поискать? :)
http://audio-heritage.jp/NAKAMICHI/Player/oms-20.html

Топом он не мог быть - слишком дёшев.
Топ от Nakamichi это 1000-серия: CD-транспорт+dac+dat-транспорт
http://www.thevintageknob.org/THEVAULT1/1000D/1000D.html
Великолепные машинки, сделаны в лучших традициях.

спасибо за жапанскую страничку. кроме цены 70000иен там пользы нет.  Все таки хотелось посмотреть линейку того самого года, каким был данный аппарат в этой линейке.  Самы первый в плане цены и качества или чуть постарше, ну и заодно посмотреть на старших собратьев.... На той же страничке (Японской) указан единственный пкд а именно oms-20.
вторая ссылка просто КОСМОС.

Стас, ну сами прикиньте примерный порядок и иерархию этого проигрывателя, у Nakamichi на мой взгляд иерархия такая - модель/и которую привели вы - возможно там было 2-3-4 подобных аппарата, потом шла линейка Dragon и завершала 1000-ая серия. Отсюда вывод, что модель начального плана.

спасибо за информацию.

Нормальный аппарат на нормальном TDA1541A с нормальным соневским циф. фильтром и вполне достойным внутренним исполнением.
У Накамичи были аппараты гораздо хуже, а сравнивая со многими новыми - он вообще АППАРАТИЩЕ, как написал выше Стас Петров.

Также его клон - Nakamichi CDP-2

OMS-70, который довелось слушать, по крайней мере внешне, выглядел ещё солиднее "двадцатки". В лоб не сравнивали, увы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)