Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PS audio DIGITAL LINK III DAC

Поделитесь впечатлением от дака

Своих денег стоит

Валерий, у PS Audio очень своеобразная концепция звука. Их генераторы питания иногда бывают не очень плохи, а вот со звуковыми компонентами на мой взгляд совсем беда. Этот ЦАП у меня была возможность послушать в своей системе и в родном виде, и в двух переделанных версиях. Совсем неинтересно.

to Странник,
А какие ЦАПы, на Ваш вкус, заслуживают внимания (исключая Мейнтнеров)? Скажем в ценовом диапазоне до 1 куе б.у.

На №3.
Я честно говоря не очень слежу в последнее время за ЦАПами. Ну AR, Bel Canto, Benchmark, наверное.

Я при покупке сравнивал в сиоей системе  Benchmark и PS audio DIGITAL LINK III DAC и оставил последний. Уж больно он мне понравился.

benchmark на какой транспорт цепляли? и чем?

6
TEAC  VRDS 25.Кокс.

Benchmark как по мне, не просто так хвалят, у меня он задействован с транспортом dpa T1 по AES/EBU кабелюкой Shunyata Research Aries S, играет достаточно здорово, сверхдетальности, которую частенько приписывают  этому ДАКу не обнаружил....
Кстати, Benchmark хорошо отзывается на сетевую кабелюку.
Пробовал, недавича, ДВД к нему подсоединить по коаксиалу (AudioQuest VDM-5)...совершенно другой звук...мягко говоря неприемлемый....единственное, что в такой связке понравилось, так это диск записанный с разрешением 24/96...
Тут на форуме кто-то писал, что ДВД в плане транспорта очень хороши....Решил вот потестить.....для интереса

8
То что я пробовалал при выборе у себя ,это было год назад.Сегодня у меня транспорт ,как бы это не казалось бы смешно PS3 и PIONEER-D6, и ЦАП PS audio
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)