Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Raysonic CD 228

если у кого то есть или кто то слушал - напишите пару слов впечатления  

Я слышал только 168-ой. Играл через пред Плиниуса 8150 и без него напрямую к Пассам Х600.5 и далее на БиВ 802Д. Напрямую понравилось больше. В лоб сравнивал его с моим EAD Theater Vision P- просвещенный умер на старте даже не начав толком гонку. СДюк очень понравился, даже закралась мысля его купить...

Цитата
сравнивал его с моим EAD Theater Vision P- просвещенный умер
-а ничего удивительного здесь нет, по-моему.

Это говорит только об уровне современных ДВД-плейеров, как источников при воспроизведении компакт-дисков.
У EAD были хорошие ПКД в 90-х, но это славная история в прошлом.
Это все равно, что сравнивать современные филипковские ДВД-плейера с ПКД за сотни уе. или с их первыми ПКД из 80-х.

EAD Theater Vision P весил около 3Куе  и совершенно  понятно, на чтО там ушла бОльшая часть бюджета - на видео-часть, на обслуживание картинки, изображения в первую очередь - это даже закреплено в его названии.

А Raysonic - это проект китайцев по дальнейшему продвижению своей аудиопродукции на западном рынке.
Со всеми вытекающими...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Этот EAD обыграл мой Ротель 991 кототорый в свою очередь неплохая машинка. Так что не совсем с говном китайца сравнивал.

Raysonic интересный брэнд,  - внимания стоит. Сам не слышал, но могу судить потому, что знакомый слушал их лампадник за 65тыр и сравнивал со своим Лаксман 308 (очень винтажным). И весьма, надо сказать, его зацепило! Мне эмоционально рассказывал о сравнении. Думает заказать его или Прималуну. Насчет адекватности сравнения не могу сказать, т.к. этот его Лаксман тот еще спиногрыз!

Цитата
Этот EAD обыграл мой Ротель 991 кототорый в свою очередь неплохая машинка
-здесь возможно два варианта:
1. мультибитные решения - не Ваш вариант
2. конкретная реализация в Ротел 991 мультибитного ЦАП - неудачна, например, конечный результат мог подпортить транспорт от т. Сони
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Все возможно, но мы отклонились от первоначальной темы :)
Кстати вариант с Примой тоже очень интересен, вот только одно но, связываваться с этими трубчатыми делами немного боязно, слишком много гимора на горизонте нарисовывается.

Цитата
слишком много гимора на горизонте нарисовывается.
Да ну... Русские лампы не так уж и плохи, чтобы прям бегом бежать менять.

Цитата
связываваться с этими трубчатыми делами немного боязно, слишком много гимора на горизонте нарисовывается.
-страшного в "трубчатых" ничего нет, а вот "гимор" действительно можно огрести.

Начать хотя бы с того, что качественные в любом смысле лампы выпускались только в эпоху ламповой же аппаратуры, т.е  в 40-60е годы прошлого столетия.

А запасы этих ламп (NOS/NIB) не безграничны: уже сегодня даже в Москве купить по вменяемым ценам относительно распространенные и средние по ценам и доступности лампы, сложно.

Хорошие или плохие Русские лампы я понятия не имею, а вносить в систему дополнительную переменную совершенно не охота. Я простое стерео на интегральнике с транзисторами никак собрать не могу а тут еще носиться с различными лампочками:)
А по поводу конечности запаса ламп так это не проблема. Если есть спрос, то предложение организуют. Наклепать лампочек не думаю что очень сложно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)