Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

HDCD работает!

На 8 а на дисках не форматы записаны????

//И этот же концерт на простом СД был в сравнении.

Одного года издания?

10

На дисках музыка записана. На разно оборудовании, разныим режисёрами. У ж поверьте, формат на последнем месте в определении качества материала на носителе.

Цитата
Одного года издания?
Честно говоря-не помню,и сам СД уже отсутствует.
Но разница была очень существенная.
Если удастся в будущем  сравнить два одинаковых-сфоткаю вкладыши.  

Ну если так судить ...зачем вообще двд, блу рей придумали....смотрели БЫ видео сд красота....:))))
---------На дисках музыка записана-----------
Вы заблуждаетесь...там нолики и единички....:)))

//Но разница была очень существенная.

Вероятнее всего, ЦД был из первых изданий, а HDCD поздним ремастером.

Кейко Мацуи вся на HDCD.
Но сейчас есть другой формат XRCD,тоже ничего.
Но могу сказать к самому исполнению,к передачи характера,это никакое отношение не имеет,так,костыли для среднего железа,если техника очень достойная,там и обычный СД зашибись играют.
Естественно речь идёт о нормальных изданиях типа Декки , ДойчГраммофон и других.

Цитата
смотрели БЫ видео сд красота
Антон,а Вы видели это изображение на проэкторе,с полотном ,ну хотя бы 2 метра.
Я думаю таких бы вопросов не задавали.
Там ВХС и то лучше выглядит.

Ну да видел...только дома нет возможности такой повесить....и нет в коллекции ни одного видео сд....о чем не сожалею....

//Ну если так судить ...зачем вообще двд, блу рей придумали...смотрели БЫ видео сд красота

На счёт DVD - не в курсе ибо был аналоговый LD c потрясным качетвом. На счёт Blue Ray тоже не особо в курсе в 4.5 ГБ современными кодеками вполне можно было вогнать ТВЧ.

[small]Отредактировано: 27-01-2009, 15:50[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)