Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Микрофонный пред после ЦАП

CDP-400  уже не поживает. Нет, вру. У Георгия Крылова поживает до сих пор.
В принципе еще остались запчасти на пару штук.Ему на смену пришел микроцапчик. Моделька 500 - младшенькая стоит $650 , а топовая 50 -$900. Если нужно питание от АКК , то еще +$100.
Если регулятор громкости на реле ( контакты золото поверх серебра ) не нужен, то можно еще дешевле. Но такое - только под заказ.От регулятора громк пока еще никто не отказался. А кое-кто захотел еще и индикатор (цифровой ) громкости. такое возможно тоже.

Почитать можно описание на стр 18

http://porta.hi-fi.ru/forum/12/13916/17

Забыл сказать. на смену CDP-400 сделан в корпусе микроцапчика полный сидюк. на двдроме от ноута. Но сделав первый я пока остановился. Причина банальна. Пока шла разработка выпустили новую модель двдромчика и я не смог у нее вытащить spdif.

Цитата
полный сидюк. на двдроме от ноута.

Э... Андрей...! Вы ж сами всех тут убеждали что все ДВД-ромы гавно в смысле транспорта для СД формата. Типа интерполилируют отсчеты часто. Как же это вы так? Собрали на этой крутилке?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Очевидно традиционное 1х считывание является исключением ;)

12

А я и сейчас этого не отрицаю. Но зато - она маленькая и все в одном. Что до качества крутилки- она соизмерима с недорогими сидюками в плане транспорта. С нормальными транспортами ей не тягаться. Так и цена за допкрутилку невелика.Ну и была задача сделать маленький.Транспорт vrds не захотел влазить в мелкоцап.:)) Тетя соня тоже огорчила размерами транспорта от 557 ESD.

Если говорить про качество тарнспортов, то мои игры с транспортами выяснили довольно интересную особенность. Если не брать топовые , про которые я неоднократно говорил , то остальные на голову ниже.Какие-то чут лучше, какие-то чуть хуже, но примерно одного порядка. те я не заметил средних, подбирающихся к топовым. Или чуть хуже топовых. И все неск топовых звучали практ одинаково, но на голову лучше.

Андрей, а можно еще раз полный список транспортов, топовых по вашему выражению. Я помню только вы писали  про Sony 557 ESD и еще вроде Лексикон (номер ???).
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Весь полный список -очень неполный.Очень.
LEXICON RT 20 , Сони 557 ESD, Топ денон всеформатный модель не помню навскидку (найду бумажку- отредактирую текст ). Почти :)) уверен, что сюда нужно добавить TEAC 25 тюнинговый, но должен проверить сперва:))

Многие другие были хороши, но не смогли:)) потому я их даже не запоминал.

Ни лексикон , ни денон не рекомендую, поскольку очень дороги -гады:)) примерно $5000.Сони 557 - довольно старый. Но слушал именно старый , да еще и с проломленной  передней панелью :)) ТEAC -поновее будет. Надеюсь с его помощью закрыть вопрос.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)