Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

о CD проигрывателях Technics

они отличались выходным каскадом - у 2000 он балансный и постоянного тока, в остальном вроде без разницы

Цитата
они отличались выходным каскадом
Отличались они не только выходным каскадом и мануал у них разный, а вот транспорт действительно одинаковый - SOAD-70A

Цитата
они отличались выходным каскадом - у 2000 он балансный и постоянного тока, в остальном вроде без разницы
Чем то же они должны были отличаться:))))))
Цитата
а вот транспорт действительно одинаковый - SOAD-70A
О чём я и говорил:))

Technics SL-PG 580A  что скажите по поводу этого агрегата?

770 часто встречается,отличия от 670 незначительны, покупая 840й готовьте от 90долларов за новую голову в фирмах по продаже комплектухи, там не Филипс VAM1201 уже стоит, а родная мацушитовская RAE,как и в 2000.Найти 2000 сложно, птица редкая.
Не знаете, где какая голова? Сюда идем и внимательно штудируем:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=10985

Цитата
на лучших 1-бит ЦАП Panasonic
А бывают худшие однобитные цапа Мацушита?
Да они все относительно говенны.

Цитата
SL-P1000 ,у меня он был как то дома,один из самых красивых цд плееров на созданных на планете Земля
Ага,ага:
http://www.vintagetechnics.info/cdplayers/slp2000.htm

Цитата
А техникс как был гавном так и будет во все времена. Только самодовольные ПИЖОНы (не разбирающиеся в аудио) покупают аппараты этой марки, видел и не раз. )))
Я лицо незаинтересованное, однако скажу, что в правильном Техниксе должен стоять и правильный ЦАП, название которого начинается не на MN (Matsushita),а вовсе даже на PCM (Burr-Brown).

андрей депешмодист:Technics SL-PG 580A что скажите по поводу этого агрегата?
  брал у товарища поюзать пока мне плеер везли: не было желания слушать, сплошная грубятина, железо в звуке.

Цитата
Technics SL-PG 580A что скажите по поводу этого агрегата?
брал у товарища поюзать пока мне плеер везли: не было желания слушать, сплошная грубятина, железо в звуке.
Это одна из низких моделей, стоил 180 баксов в 97 году,о чём тут можно говорить, звука там не было никогда, как вида.

Добрейшее всем.
670-й - что скажете? совсем дрянь, или ещё терпимо?

Цитата
670-й - что скажете? совсем дрянь, или ещё терпимо?
Был у меня несколько лет, терпеть можно, получше конечно всяких 580,570 и ниже, но играет он более менее только рок. Цена 670-ого на 96 год, 262 доллара.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)