Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Наймовая ветка "Сундука" ( ощущения от увиденного)

Да уж. Про Naim или хорошо или ничего. Я там как-то написал,что сони 779es лучше 5х. Они в это времяу меня рядом стояли, что потом было!!!

Цитата
Дима! боже ж ты мой... ну тебя-то каким ветром занесло на сундук? :)). вот уж не ожидала, что и ты столкнулся с наймитами лицом, так скть, к лицу :))
Нет, на сундуке я ничего не писал. Хотя, мне как-то давали ссылку. Но это неинтересно читать совсем. Какое-то Аум Синрикё или что-то подобное.
Просто один из наймитов мне как-то прислал злобное письмо на мэйл, с такой знаешь завуалированной угрозой, чтоб я про их любимую акустику Рега на хай-фай.ру ничего гамняного не писал. Я, если ты помнишь, покупал эти АС, сделал ошибку большую, ну и написал про них всё, что думаю. Оказалось, что у наймитов она идёт чуть ли не под №1. Даже наймовская родная акустика не так в почёте (предполагаю, что из-за цены). Другой раз на форуме пульт.ру человек спрашивал совет по Реге. Ну я и написал как оно есть (чего скрывать-то?), что акустика гамно самое натуральное. ТУТ ЖЕ нарисовался какой-то наймит, и стал гамном уже в меня кидаться (одновременно приглашая на форум сундука, типа продолжить беседу) и рассказывать, как у кучи народа она прекрасно играет с Наймом. Кстати, она с Onkyo не так сильно гамняно играла (5050), как с другой аппаратурой. Но это уже заслуга Onkyo.
На самом деле, сектанты наймовские по всем форумам разбросаны липким квасом, так что за те четыре года, что я читаю хайфайные форумы, уже давным давно картина нарисовалась.

Цитата
ты спендоры не собираешься покупать, я надеюсь? :))
Упаси боже!
Антон аж ДВА раза с ними прокололся, хоть я и предупреждал. Просто двух-трёх прослушек в салоне в разных вариациях вполне достаточно, чтобы понять потенциал. Антон понадеялся на Маки, что они их вытянут. Хрен там. Качественная акустика должна удивлять, даже если подключена к гамну. УЖЕ какой-то свой неповторимый "голос" (именно в положительном смысле) должен быть.

Цитата
вообще именно найм именно с регой звучит НУ ПРОСТО МРАК
Да Рега это вообще МРАК, хоть с Наймом, хоть без оного, хоть даже со своими родными компонентами.

Была такая акустика у реги, по моему Аля называлась, так вот она единственная, которая играла более менее сносно со старым комплектом Найма Нак62 -Нап90 маленькие такие кирпичики, а еще неплохо работала с Найтом 2( тоже кирпичиком)...а вообще то Naim лучше всего только с родной акустикой играет....всё уже попробовано и опробовано сто раз! А Регу хвалят, потому что не купить родную наймовую акустику, вот и нашли какой то эрзац-заменитель типа реги, опять же , наверное у "главного" на сундуке или была, или свой канал поставок есть...а может и то и другое

Очень незаслуженно забыли, кстати, "оливковую" версию Найма....Великолепные аппараты были. Тогда то и старая реговская акустика с ними пела достаточно неплохо

Цитата
опять же , наверное у "главного" на сундуке или была, или свой канал поставок есть...
Да ладно... Почитайте западные форумы. Там всё то же самое. Я ж говорю - всемирная секта (с филиалами)! Самим производителем создавалась.

Цитата
Была такая акустика у реги, по моему Аля называлась, так вот она единственная, которая играла более менее сносно со старым комплектом Найма Нак62 -Нап90
Это вот та, которую здесь обгамняли?
http://www.pult.ru/article/?id=80
Думаете, она могла тяжеляк отыграть? Супербрутал? Bolt Thrower? Carcass? Napalm Death? Cannibal Corpse? Dimmu Borgir?

Да....единственная приличная акустика, еще такие же полочники были...тоже ничего, несколько легковесны, но очень детальные и воздушные. А Еще акустика Linn старая очень хороша с Наймом. Особенно Linn Kan....культовая вещь у любителей Найма! Мне очень нравится до сих пор, хоть и слушаю ALLAE и подумываю об  SL-2...

....а может Найм и акустику делает эталонную :))? Может быть....не знаю....поэтому и играет на радость людям....

Чем дальше,тем хуже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)