Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Недорогой магазин CD в москве?

Всё так и есть, а единственная точка с классической музукой(была справа, чуть не доходя до здания ДК) на новой Горбе просто исчезла. И джаза половина и людей, с которыми поговорить можно хоть о чём-нибудь.  А причина та-же, что Митьку сгубила - Агромадная аренда.
 И тем не менее в ответ на  пост №1 - Горбуха.  На Митьке давно ловить нечего.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш

Не знаю как вам везет, а я никогда на Митьке не покупал битые диски. На Горбухе при купленных шести двд в разное время (два лицензионных) два ушли в помойку. На одном плейер не может перейти на второй слой, а на другом просто выпадения кадров и звука. Итог: 30% брака. И на хрена они такие красивые нужны? Для меня лучше Митька - там у меня таких конфузов не было.

Я про ДВД ничего не говорил, речь шла о музыке.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо всем ответившим.

К сожалению горбуха - скорее рай для MP3 чем для CD. Я уже писал чем закончилось мое отоваривание на ней в прошлом месяце - из семи сидюков хорошим оказался только один. Три сидюка уступали по качеству записи mp3 -192. Итого 100*7=700 рублей за 1 хороший сидюк. Выгодно, ничего не скажешь...

Ленинский 11 - это союз чтоли?

А нет никаких сетей/лицензионных магазинов кроме Союза и ПЛегиона?

На 5,6
Я такой по месту проживания - Филевская пойма.

" я работаю в 100 м. от М. "Фили") и в 500 м. от Горбухи.  
Так ведь там пожарное депо! Влад, ты - тушила!? "

Помимо пожарного депо там есть аквариумоподобное трехэтажное здание (там сидят разные фирмы), рядом (Пром. проезд,3 - оздоровительный комплекс). А в доме по Багр. проезду (в сторону Горбухи) есть еще интим-салон (перед аптекой). Каждый раз, проходя мимо, предлагаю жене заглянуть туда, но она отказывается.  
Поэтому, выбор рабочих мест там весьма обширный.

Кстати, так уж сильно Горбуху ругать не надо. Можно там и фирменные диски купить по $11-13. Есть ряд прилавков. Правда я у них последний раз покупал прошлой осенью, но не думаю, чтобы они все резко улетучились.
А качество пиратняка (в жанре классического рока) заметно выросло. И оформление тоже. Покупал не так давно slade, uriah heep, deep purple, black sabbath и еще чего-й-то. Для 100 рублей звук выше всяких похвал (со скидкой на то время, когда это все писалось, ессно).
Есть там одна точка, В002-058. На втором этаже. Там в основном и затариваюсь. Есть там еще продукция российской фирмы SomeWax. Утверждают, что у них все по лицензии. Хотя, иногда они берут лицензию на не самую лучшую версию записи - например ранний black sabbath.

За пять лет на Горбушке ничего к лучшему не изменилось. А с джазом сейчас вообще все плохо. За болваночную копию аудио-CD, сделанную EAC-ом просят 200 руб. Ассортимент заводских штамповок крайне мал при цене от 150 руб. Возможно, это потому, что продавцы джаза всегда работали на пределе рентабельности и не всем это по силам.
Буду признателен уважаемым участникам форума за информацию, где в Москве покупать джаз на не фирменных CD по приемлемым ценам с широким обновляемым ассортиментом. От себя могу порекомендовать павильон 314 на втором этаже Митинского радиорынка. Более 800 наименований джаза, цена 120 руб., скидки. Покупаю у них с 2005 года.
P.S. Это – не реклама, а информация для единомышленников. Увлекающиеся джазом меня поймут.

Мне говорили про магазинчик на Тверской . как он называется не помню.Но выбор джаза там поболее чем в пурлеге. Но это по-слухам.

Цитата
как он называется не помню
-Трансильвания
http://www.transylvania.ru/
-но недорогим его не назовешь
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

еще интим-салон (перед аптекой). Каждый раз, проходя мимо, предлагаю жене заглянуть туда, но она отказывается.--------
А зайти надо....:))) рекомендую.....получше дисков....:)))

Цитата
-но недорогим его не назовешь
Да уж.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)