Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

CD проигрыватель от 2000 до 3500$

Цитата
на чем остановиться?
-max, следуйте своему плану из п.31 (кроме Цитруса)

Добавьте туда еще Exposure 3010S CD

Если очень хочется, включите в программу и пресловутый Денсен - мож я не прав и кака-нть из их моделей вам понравиться, хотя меня лично, предварительно, ничего из Денсеновских ПКД не заинтересовало

И поменьше обращайте внимание на чужие слуховые галлюцинации, коими полон инет по аудио - доверяйте своему слуху и восприятию, держите его в чистоте и незамутенности чужими описаловами.

Самое главное- послушайте свою музыку на своих носителях на отмеченных ПКД в РАЗНЫХ системах, желательно хоть в чем-то близкой вашей домашней, в Саундпролабе такая возможность вроде есть.

В идеале- взять ПКД домой под залог
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Naim начинается с компонентов с индексом "2". Всё перед этим -самообман и желание по дешёвке приобщиться к легенде.

До $5000 Вы будете бороться с компромисами. Увы.

Полная дурь и желание выдать себя за спецА!

Макс,

а как насчёт Микромеги? :-)

Пойми наконец, что МИНИМАЛьНЫЙ прирост (индивидуального восприятия качества!) звука  ни в какую не соотносится с ценой аппаратов. Нравится сидеть и "вылавливать" разницу в звучаниий, так можно бабл заплатить немеряный. Но нужно ли тебе это?
Возьми, если есть лишний "бабл", 5х. Так хоть будешь знать, что есть у тебя "фирмА", которая не скоро обесценится.

у меня сейчас Micromega Minium, вот их то я и меняю, решил начать с сиди, потом усилитель (но тут возможен винтаж)

Король мануалов и ссылок, не злись. Ты тоже можешь быть полезен, хотя бы для движения от противного.

[small]Отредактировано: 28-03-2009, 10:43[/small]

у меня сейчас Micromega Minium, вот их то я и меняю, решил начать с сиди, потом усилитель (но тут возможен винтаж)

- Макс, если будете менять и усилитель, тогда берите комплект, например, Plinius (CD101), Elektrokompaniet, Densen или Hegel. У них у всех есть и интегральники, и двублочные усилители.

ну я подумаю, спасибо, так же есть вариант и по naimу, + мне друг хороший винтаж еще обещал уступить - надо слушать

плиниус надо было брать (как и хегель) до первого марта.
до первого марта цены были старые (и очень привлекательные). например новый хегель в россии стоил меньше, чем подержанный в германии! но все, халява кончилась. а теперь сидюк плинтусовский стоит 190 тр. - уже не хорошо.

Плинтусовский сидюк брать не надо ни в коем случае, все аппараты которые поступали в Россию ломались обязательно (брак 100%).

9 месяцев работает и ничего, пока поломку не родил, ждемс
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)