Олег, ты как всегда, забыл затраты на разработку.
- А! Ну да! НИОКР говоря по-научному. Забыл... Ну ладно - отщипните по 300 долл. у сопливого рабочего и налоговой... Что б все сходилось.
Проживание в номере "люкс" и питание в "Славянском базаре".
- Этого не надо! Разработчик живет в честно заработанной квартире. Не будем домысливать...
Спрос определяет цену - вполне по настоящей ситуации.
- Вы не правы! Это штучный товар ручной сборки. Значит прибыль должна формироваться с единицы продажи, а не с оборота. Вот она и формируется...
Что-то уж очень мало за такую выставочную работу

)))
- Мало?! Ну да... согласен. Предложить мосоквскому студенту 3 курса такие деньги на испытательном сроке все равно что плюнуть в лицо. Забыл-с. Значит Бурцев гнобит пролетариат! Недоплачивает, только бы уложиться в рыночную стоимость. Капиталист проклятый.
Интересно у Маркитанова и Андронникова какая арифметика за их, можно сказать, шикарные собранные, технически вылизанные, но менее дорогие изделия?
- Х/з... Ну, наверное, они - дураки. Если делают такие вещи. Я даже не знаю, что сказать! Очевидно же.
Вообще-то тут прозвучала фраза, что нет зависимости от того что и сколько внутри и качеством звука. Или что-то типа того. Лично я могу с этим согласиться.... в чем-то... Обратите внимание на три трансформатора внутри ЦАПа - это правильно! Обратите внимание на термостабилизатор. И это правильно! Т.е. над изделием явно думали, прежде чем склепать. За идеи надо отдельно платить! Но не за банальные вещи. И не за работу, которая сделана хорошо, т.е. как надо. А за плохую работу надо не платить...
Я не знаю, как звучит этот ЦАП, или Маркитановский или Андронниковский. Но, с другой стороны, я знаю, каким должен быть, например, БП (даже визуально), что бы это ЗВУЧАЛО... Не таким, как в этом ЦАПе так точно!
Я знаю, что микросхема на выхлопе как надо звучать не будет. ЛЮБАЯ.
Я немного знаю музыкальные интересы Андронникова (т.е. их отсутствие). И я не верю, что разработчик, не чувствующий глубоко музыку, может сделать изделие с выдающимися музыкальными качествами.
Орган сделать можно, и он будет издавать звуки... Но вот играть - вопрос. Не зря же протестантские общины иногда приглашали самого И.С.Баха испытывать новые органы и только потом решали, платить ли мастеру органа или нет. А ведь в общинах при церквях были свои штатные органисты...
Это моё отношение в целом. Тут вот гвоорили про поддержку отечественного производителя и про зарубежных... Для того, чтобы технически хорошо делать автомобили, особо художественного вкуса не надо... По крайней мере, в штате компаний на есть дизайнеры по кузовам и т.д. А вот в музыке (звуке...) у нас все инженеры разбираются! Хуйня - влезем на шпиль Петропавловки да запишем пушку. Это оно и есть, и лучше теста не надо чтобы понять, как система воспроизводит музыку:
А сейчас Эдита Пьеха,
Пернет в микрофон для смеха!
Ну как, по вашему, это характеризует производителя МУЗЫКАЛЬНОГО оборудования? Думаю, что не то что в шатате, даже в мыслях он не держит человека с хорошим музыкальным вкусом, который бы мог тестировать прототипы его изделий. Зачем, если и так все понятно? Инженерия и пиздец. Разве музыка это что-то ещё?