Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Цитата
почему деноны-марантцы можно обсуждать,а российские произведения нет?
кто сказал? обсуждаем же..

про акустические провода. думаю они там не с проста. скорее всего экспериментировали что лучше. но!... можно же проместить их в элементарную пэт-оплетку, чтобы не видно было? можно же приклеить кабель-держатели и развести аккуратно? можно же не сморкаться термо-клеем? можно же сделать культурные держатели для кондеров? можно не сверлить лишних дырок? можно же насадить термоусадку на контакты? можно же изготовить нормальный корпус? ... и еще 20 "можно же"..

хочется верить, что г-н бурцев прочитав эту тему и увидев фото выеп своих сборщиков по самые помидоры. я бы так сделал. пусть ищут себе работу канавы копать в кризис. уверен, что он не имел в виду такую сборку когда запускал продукт в серию. от русской пьяни трудно что-то ожидать путного, поэтому умные люди производят в китае. что я бурцеву от все души и желаю в новом году. а сборщики-дяди-васи пусть водовку себе в гортань льют, рано или поздно вымрут суки. первый пусть вымрет начальник их производства, который такое допустил.

бля, зла нет. возможно нормальный продукт, возможно прилично звучит, но себе бы такое г не купил бы - ниже моего достоинства.

Я бы с безымянными из принципа не общался. Психолоически неприятно и ненормально говорить с пустотой.

Спасибо народу за доставленное удовольствие. Прочел, посмотрел - обоссался!!!
Добавлю и свой харчок в общую блевотину...
Несколько имея дело с производством в свое время, попробую разложить удельные расходы:
При массовом пр-ве цена внутренностей этого э-э-э эзделия составит примерно 30 долл. включая моточные изделия. Корпус дороже - прим. 80 долл. Раб. сила (напр. Китай), 10 долл. Итого прим. 120 долл.
Ещё 20 долл. на доставку/упаковку и 50 - на рекламу.
Всего 190 долл. с/с. + 30%, включая налоги, производителю. Итак 250 долл - отходняк с завода дилеру. Дилеру 35-50% (меньше не выгодно работать), что в рознице прим. 370 долл.
Очень примерно все, но порядок понятен.

У Бурцева по другому! Никакого массового пр-ва. Положим, всю комплектуху он берет по ломовой рознице. Ну, воробьиные русские трансы на заказ партия 100 шт обойдутся по 20 долл. шт. Плата (партия 100 шт) - столько же. Микросхемы пара грейдовых 1704 посчитаем по 25 долл. Приемник (пусть ахуенный, с высшим грейдом) - 100 долл. Корпус - 200 долл. Я добрый! Остальной хлам - 20 долл. Считаем!
...... ..... ..... 450 долл.! за разобранный пазл.
Сборка пазла русскому высоко квалифицированному рабочему с гайморитом - наверное 1000 долл. за штуку. Ну не почасовая же оплата? Если сам Мастер собирает - то 1500 долл...
Упаковка... а какую предлагают упаковку? Я не видел? Поэотму опустим.
Реклама? См. сообщение №1. Ну там участие в выставках и все такое.... Спокойный сон после заплаченных налогов. Аренда и т.п. На все это - ещё 1000 долл.
Вот и выходит 2500-3000 долл.
Да Бурцев самый честный человек! Хули вы на него булку крошите?

Олег, ты как всегда, забыл затраты на разработку.
Проживание в номере "люкс" и питание в "Славянском базаре".
Спрос определяет цену - вполне по настоящей ситуации.

Цитата
Сборка пазла русскому высоко квалифицированному рабочему с гайморитом - наверное 1000 долл. за штуку.
Что-то уж очень мало за такую выставочную работу :))))
Цитата
Вот и выходит 2500-3000 долл.
Интересно у Маркитанова и Андронникова какая арифметика за их, можно сказать, шикарно собранные, технически вылизанные, но менее дорогие изделия?

[small]Отредактировано: 25-12-2008, 19:57[/small]

Цитата
Ну, воробьиные русские трансы на заказ партия 100 шт обойдутся по 20 долл. шт.
Щедро,очень щедро ...
http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1719.aspx

Цитата
Корпус - 200 долл. Я добрый!
Всем бы таких спонсоров! За нелеквид с оборонки похоже?
Тут из чистого люминия,не из жестянки..и до хера всякого..
http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1373.aspx

Цитата
Да Бурцев самый честный человек! Хули вы на него булку крошите?
НенарошнА..:(  проникнемся...исправимся...

Олег, ты как всегда, забыл затраты на разработку.
- А! Ну да! НИОКР говоря по-научному. Забыл... Ну ладно - отщипните по 300 долл. у сопливого рабочего и налоговой... Что б все сходилось.

Проживание в номере "люкс" и питание в "Славянском базаре".
- Этого не надо! Разработчик живет в честно заработанной квартире. Не будем домысливать...

Спрос определяет цену - вполне по настоящей ситуации.
- Вы не правы! Это штучный товар ручной сборки. Значит прибыль должна формироваться с единицы продажи, а не с оборота. Вот она и формируется...  

Что-то уж очень мало за такую выставочную работу :))))
- Мало?! Ну да... согласен. Предложить мосоквскому студенту 3 курса такие деньги на испытательном сроке все равно что плюнуть в лицо. Забыл-с. Значит Бурцев гнобит пролетариат! Недоплачивает, только бы уложиться в рыночную стоимость. Капиталист проклятый.

Интересно у Маркитанова и Андронникова какая арифметика за их, можно сказать, шикарные собранные, технически вылизанные, но менее дорогие изделия?
- Х/з... Ну, наверное, они - дураки. Если делают такие вещи. Я даже не знаю, что сказать! Очевидно же.

Вообще-то тут прозвучала фраза, что нет зависимости от того что и сколько внутри и качеством звука. Или что-то типа того. Лично я могу с этим согласиться.... в чем-то...  Обратите внимание на три трансформатора внутри ЦАПа - это правильно! Обратите внимание на термостабилизатор. И это правильно! Т.е. над изделием явно думали, прежде чем склепать. За идеи надо отдельно платить! Но не за банальные вещи. И не за работу, которая сделана хорошо, т.е. как надо. А за плохую работу надо не платить...
Я не знаю, как звучит этот ЦАП, или Маркитановский или Андронниковский. Но, с другой стороны, я знаю, каким должен быть, например, БП (даже визуально), что бы это ЗВУЧАЛО... Не таким, как в этом ЦАПе так точно!
Я знаю, что микросхема на выхлопе как надо звучать не будет. ЛЮБАЯ.
Я немного знаю музыкальные интересы Андронникова (т.е. их отсутствие). И я не верю, что разработчик, не чувствующий глубоко музыку, может сделать изделие с выдающимися музыкальными качествами.
Орган сделать можно, и он будет издавать звуки... Но вот играть - вопрос. Не зря же протестантские общины иногда приглашали самого И.С.Баха испытывать новые органы и только потом решали,  платить ли мастеру органа или нет. А ведь в общинах при церквях были свои штатные органисты...  
Это моё отношение в целом. Тут вот гвоорили про поддержку отечественного производителя и про зарубежных... Для того, чтобы технически хорошо делать автомобили, особо художественного вкуса не надо... По крайней мере, в штате компаний на есть дизайнеры по кузовам и т.д. А вот в музыке (звуке...) у нас все инженеры разбираются! Хуйня - влезем на шпиль Петропавловки да запишем пушку. Это оно и есть, и лучше теста не надо чтобы понять, как система воспроизводит музыку:

А сейчас Эдита Пьеха,
Пернет в микрофон для смеха!

Ну как, по вашему, это характеризует производителя МУЗЫКАЛЬНОГО оборудования? Думаю, что не то что в шатате, даже в мыслях он не держит человека с хорошим музыкальным вкусом, который бы мог тестировать прототипы его изделий. Зачем, если и так все понятно? Инженерия и пиздец. Разве музыка это что-то ещё?

УФ....и иииккается же Бурцеву

Ну начинается с больной головы на здоровую. Т.е. Андронников и Маркитанов критины, дерьмо клепают, и цену не вздрючиваеют а Бурцев молодчина по всем статьям.. Вот ведь рыбак рыбака видит издалека.
Честно говоря, ребята я просто хренею сколько у нас НАПОЛЕОНОВ и НАПОЛЕОНЧИКОВ развелось!!!!

Да уж, так и прут в Наполеоны безмозглых тварей милионы (достаточно в кабельный раздел заглянуть).
Бурцев Наполен - обычная волчара-лохотронщик со своим лучшим в мире ЦАПом. Почему лохи покупают этот ЦАП? Потому что хотят стать Наполеончиками. Как же? У меня лучшее в мире устройство, а вы сосите, недоростки! Почему разные Голоса хвалят Бурцева? Опять же Наполеон - я знаю истину, против всякой очевидности! Нормальные - ненормальны. Все лохи - только я не лох. Ну пипец просто.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)