Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Прочитал все коменты. Хочу задать вопрос. Кто слушал изделия Натуралистов (но не юнных) Каков рейтинг фирмы Натурал, ребята вроде серьезные.

на 122 дык она ..вроде загнулась..?

Неделю назад сравнивал Кембридж 840 v2 n бурцевский суперцап( мне он обошелся в 1900( капот пока не вскрывал) в своем тракте

Нууууууу и как...??:))

Кембридж однозначно детальней-правда там апсемплер стоял на 24-384( цифровая фильтрация от anagram technology как в нагре)больше я отличий не нашел-слушал его почти весь день, потом переключился на бурцевский-мне стало однозначно комфортней. может верха не резали слух-не знаю-я бы его взял в качестве транспорта, но теперь подумал-возьму чистый транспорт

То что тут пишут -многое субъективно-да и мне с какой стати бурцева зашищать -свои же бабки ему отдал)) Много разных девайсов слышал и пришел к выводу что счастье надо искать после 10-12 у.е-так что пока пусть этот играет сдавать его не буду

бенчмарк тоже мне меньше понравился-тоже устал я от его звука..а так все было красиво и детально..

Цитата
Неделю назад сравнивал Кембридж 840 v2
оч. слабенький плеерочек

129. Да трудно найти до 10 у.е-все они с недостатками..Восстановили свой блюнот?

Та может просто взять CD плеер с BB1704. Тот же Exlosure 3010 или 22, и ничего резать не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)