Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

Цитата
Продолжать можно долго. Ogonek здесь подметил в точку, только выразился грубо. :-)
Извиняюсь,постараюсь(но не обещаю) больше не быть..:)

Ветка становится монопенесуальной теме "Шарп777".
Тоже "хоть ссы в глаза-все божья роса" (С).

Всё в мире есть божья роса,ибо всё- от Бога.
Меломан по жизни.

Ильгам Шарипов

Вам никто не поверит хотя бы потому, что нет вообще ни одного положительного отзыва о звуке техники Бурцева от слышавших её реальных людей. И уж поверьте - слышало её не мало.

неправда, Бурцев Аудио лучше Ривер Аудио

Ну Марат-то,мой знакомый,земляк из Уфы,слышал ДО меня и ему не надо верить мне,чтобы указать в своём посте то,что он ощутил от звука.Я специально указал время,в которое я был в салоне.А по поводу "никто не поверит"-всё равно что доказывать,что ты не верблюд ;).У Мирзакарима Норбекова в группе по лечению зрения был такой случай,который он описывал:у всех в очередной группе(около ста человек)шло стабильное улучшение зрения,только у одной женщины не шло.Норбеков спросил её,почему по её мнению нет улучшения,на что она ответила: Я НЕ ВЕРЮ,что какие-то там дыхательные упражнения могут улучшить зрение.Норбеков спросил её,а как же тогда остальные,почему у всех остальных улучшение идёт.Она гордо вскинув голову обвела всех презрительным взглядом и ответила:ОНИ ВСЕ ВРУТ!
Чтобы верить,нужно нечто большее,чем амбиции,проще говоря нужно самому не обманывать,всё просто.Человек думает о других то,чем сам является.Это объективный факт,особенность устройства любого человека.Кстати,про пиар на ветке про Маки интуитивно догадывался ;).Пиар-не моё кредо.Если конечно речь не идёт о пиаре того,что приносит людям реальную пользу,например я каждый день на работе пиарю хорошие лекарства,хорошие продукты для здоровья,здоровый образ жизни,оздоровительные методы цигун,йогу,айкидо и т.д.Такой пиар считаю тем,чем все должны заниматься в меру сил и возможностей.
Антон,а Вам многие верят?

[small]Отредактировано: 18-04-2009, 13:56[/small]
Меломан по жизни.

Цитата
Всё в мире есть божья роса,ибо всё- от Бога.
Обсуждаемый девайс -не от туда. :)))))

1.Порветфсех-розвод полнейший.
2Цена-переплата охренительная,реальная стоимость около 400 баксов.Остальное дураки оплачивают.
3Прислушайтесь к ГРАМОТНЫМ участникам форума,разбирающимися в схемотехнике и комплектующих!
Из говна пулю не отлить-даже если и полетит,то это полетит не пуля,а говно.
Нет и быть не может в этом цапе ни чего на 80 тысяч.

Вопрос к Антону по поводу того,многие ли ему верят я задал не от того,что не уважаю его,просто хотел внести ясность в вопросе абсолютизма в выражении своих идей.
Меломан по жизни.

//У Мирзакарима Норбекова в группе по лечению зрения был такой случай,который он описывал:у всех в очередной группе(около ста человек)шло стабильное улучшение зрения,только у одной женщины не шло.Норбеков спросил её,почему по её мнению нет улучшения,на что она ответила: Я НЕ ВЕРЮ,что какие-то там дыхательные упражнения могут улучшить зрение.Норбеков спросил её,а как же тогда остальные,почему у всех остальных улучшение идёт.Она гордо вскинув голову обвела всех презрительным взглядом и ответила:ОНИ ВСЕ ВРУТ!

Она была лишь чуть не права. Они не врали - они действительно верили, что у них идут улучшения :)

//Антон,а Вам многие верят?

Кому надо - верят :)

К вопросу о завышенной цене-эта тема актуальна для подавляющего большинства техники,особенно новодельной,почему я и пришёл постепенно и осознанно к винтажной технике(ЦАП,пред и моноблоки),пройдя путь от Cambridge Audio Azur 640A c Tannoy Mercury MX-3M,через усил Xindak 6950 c MS Avant 908,а затем с Elac 207.2,далее(поддавшись мурзилкам)-усил Primare I 30 и ЦАП Benchmark DAC-1 USB,далее-то,что сейчас имею в системе.
На форуме для себя делаю выводы исходя из взвешенной оценки различных мнений,причём избегаю оголтелое брендопоклонничество и вообще абсолютизм в выражении идей.Всё(как и со всем вообще)зависит от наблюдающего.
Меломан по жизни.

тогда понятно, почему вы хвалите Бурцев Аудио: Праймар30 - так себе усилок, мутненький, жестковатый. Бенчмарк не слушал, к сожалению...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)