Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Лазерная головка для SONY CDP-R1

Спасибо за ссылку (нашел все свои проигрыватели за исключением nakamichi 1000mb/i) и за разъяснения, и ещё, если позволите, дилетантский вопрос: а от хранения эти головки не теряют своих рабочих свойств (предполагаю, что они были выпущены очень давно) и от чего вообще умирает лазер?

Спасибо всем вам ребято !!!

Вы абсальтно правы. Если купить. То новый.

Новый глаз   будет работать ещё 20 лет. Эта то что мне нужен. DAS-R1 ХОРОШИЙ ТРАНСПОРТ. И не хочится ростатся с ним.

И сегодня я купил Новый глаз KSS-190A.  Жду прибытие.

Здесь фото моего  стойки SONY ES.
Что вы думайте об этом ?

http://www.agoraquest.com/viewtopic.php?topic=35785&forum=51

Скажите ваше мнение на счёт моего стойки.
Спасибо заранее !

--------------Но один человек продаёт CD плеер SONY CDP-557ESD. Состояние супер. И очень мало использованный.
Продаёт за 550$

--------Теперь есть желание купить этот аппарат. И за его головки.

Мое знакомство с соней 557 позволило занести его в небожители:)) , как транспорт. Уже неск человек ( послушали моего совета ) купили бу  и вроде довольны.

--------Скажите ваше мнение на счёт моего стойки.
Спасибо заранее !

Я вижу вы поклонник этого брэнда. Я не разделяю вашу любовь. транспорты у них хорошие , но аналоговая часть  оставляет желать лучшего.
Акустику я бы покритиковал за слишком большие нч динамики. Это смахивает на большого:)) любителя рока дискотечного.
Но коробки красивые . Такие можно и не включать:))

Забыл сказать. Набор динамиков без задней стенки - это не АС , а ...... набор динамиков без задней стенки.

Для таких нч  динамиков нужен очень большой ящик .

Я вижу вы очень увлеченный человек . Таких людей немного. Не обижайтесь на критику.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)