Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Teac CD Z500

Цитата
Очень похож на внутренности 5000-ого

вот кстати вся его начинка в одном снимке:

http://www.hififever.com/common/viewImage.php?imageFilename=/market/images/541_04.JPG

Интересно, много ли отличий с 5000-м?

И кстати, там нак снимке видно что он твикнут, какие-то другие процессоры впаяны за ДАК-ами, и кондюки приклеены на задней стенке, вместо стоявших на плате.  

Цитата
И кстати, там нак снимке видно что он твикнут, какие-то другие процессоры впаяны за ДАК-ами, и кондюки приклеены на задней стенке, вместо стоявших на плате.
Совершенно необязательно. Сам TEAC часто такое практиковал - на живую нитку чо-нить припаять или контроллер заменить.

Ругают тиковские транспорты за мертвый звук. Я бы поостерегся брать без прослушки. Все же именно транспорт закладывает фундамент характера звучания всего аппарата.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Я бы поостерегся брать без прослушки

Понятно. Прослушка была. Звучит офигительно. Может быть чуток (самый) баса могло быть и побольше. Но само звучание исключительно приятно и мелодичное. Я не жалею, что взял. Только в одном месте скачет, никак руки не дойдут основательно почистить
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)