Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Твик и апгрейд.

Мне посоветовали встать на пуль истинный,да,щас облеплю все сидюки,усилитель-говном,и буду радоватся жизни,нет ПОМОИШНИКИ,это Ваша прирогатива!

А про пластмассовую морду поганого Техникса? Да в ней,ничего плохого нет,ЕСТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

Вот кстати классный твик

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=957

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=956

Тимур ,побойся Бога.
У Сергея может приступ случиться.

22 Сергей-можно список вашей аппаратуры? Если сетап дешевле 10 килобаксов мы торжественно объявим вас нищебродом.

Нет товарищи,опись имущества,проводить? Это лишнее,вопрос в том,что ковырять и уродовать вещи (не важно,какие)-это не есть хорошо,про то как это изумительно,и как положительно это всё рукоблудие влияет на звук,про это писали многие журналы,так называемые-независимые и так далее.Независимых журналов-не бывает в принципе,равно как и людей,которые пишут ересь и потом стригут с этого бабло,в той или иной степени,все и всегда,отчего-то зависят.Какой нибудь идиот,отпишет в плешивой статейке,про то,как неплохо-бы поменять то или это,в том или ином аппарате,а потом ещё и вымазать говном всё это дело,и  перется от творения рук своих.

Неужели не понятно,что это всё пурга и шняга,бред про межблочные кабели,про всякие шипы и всевозможные приблуды.... У меня например,ВСЕ межблочные провода,от катушечных дек AKAI и STUDER,конца 70-х годов,и это.поверьте намного лучше,чем любой Nordost и Van Den Hul,,где одной только резины намотано,больше чем на автомобильной покрышке.

Понимания я не нашёл,ну и на том спасибо.

Какое отношение твик и самоделка имеет к проводам, шипам и прочей приблуде. Вот этого я никак понять не могу. :-)

Да просто это то-же самое,что толку от этого НОЛЬ,нужно просто иметь хороший аппарат (только не спрашивай какой),каждый для себя решает сам.народ кидают на деньги,а он вперёд за паяльник,а попутно ещё и шипов прихватить.и провод пожирней,пурга всё это,и это вы поймёте рано или поздно.и поймёте,то что самому нельзя ничего изменить и переделать.То есть можно,но звук от этого не улучшится,улучшить,что-то можно только заменой компонентов и больше ничем,я вас уверяю.

Цитата
поймёте,то что самому нельзя ничего изменить и переделать.
Ну перестаньте. :)
Если прямо при Вас в СДюшке сменят операционники (на колодках-переставить секунда) и звук изменится ...
Что тогда скажите?
А такой фокус сдесь многие могут продемонстрировать-совсем просто. Не говоря про другие варианты.

28 Сергей, купите китайский провод Belsis и поставьте куда хотите-хоть вместо сетевого он гадит просто ВЕЗДЕ. Я плохо понимаю, как сетевой кабель может валить вч, но при прослушивании это явно слышно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)