Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вот и всё...

Цитата
Для 1970 года это система мечты для европейского меломана.

В 70-м году кто-то уже грезил о DUAL 701? :)))

Raffi!   За цену того КПД который ты слушаешь нельзя купить
достойную вертушку?
И готов ли ты слушать КПД ниже классом?

Ну 72м.
Вообще-то о ДД ещё  до войны не грезили, а знали. У Тора уже граммофон был:)
Просто он (701) ровно тыщу стоил, для примера удобно

По большому счёту..:) много(ну очень много) СД записаны паршиво, SACDы-то, не все хорошо. А уж винила и того больше...

-Комерческий трюк, расчитанный на выживание, а не стремление у аудиофильским вершинам.
-К сожалению, Вы очень правы.....  

За цену того КПД который ты слушаешь нельзя купить
достойную вертушку?

можно,но только стол и не очень высокий тонарм,
голова только мс которая мне нравится начинается от 1200 баксов,корректор на танго и лампах,достойными кондерами,разъмами  и латунным корпусом - более  3000 баксов без стоимости работы....а кабеля???
и только тогда можно говорить о винилe  и то тонарм нужен уровня fideliti Research fx 64 - 1000 евро если выиграть на ебее,то за счастье..

В любом другом случае к моему подходу к винил тракту и опыту прослушек винила - однозначно лучше хороший сидишник..

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 21:31[/small]

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 21:33[/small]

И готов ли ты слушать КПД ниже классом?

у меня хороший сидишник,тем более я доработал его сам лично,Дима мне только все внутри  сварил теперь можно ставить на полку с вертаками до 10 000 баксов,вот прогрею и поеду слушать с метрономом,просто забавы ради,но виниловому тракту описанному мною выше- компакт диск как формат сравнивать  некорректно.
После хорошего винил тракта - ничего больше слушать нехочется, но это дорого, во всяком случае для меня на данном этапе.

Идиоты...

Цитата
его компания провела тщательное исследование, в том числе провела сравнение качества флагманского цифрового плеера Klimax DS с выпускаемыми CD-плеерами, в результате чего пришла к выводу, что цифровые плееры во всех отношениях лучше.

А если бы написали так: "компания провела сравнение качества флагманского цифрового плеера Klimax DS СТОИМОСТЬЮ 20000 УЁ с выпускаемыми CD-плеерами, в результате чего пришла к выводу, что цифровые плееры во всех отношениях лучше.", то много бы сочувствующих Линну нашлось?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)