Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен приличный ПКД за 1000-1500 долларов

Да она 1796 не так уж плоха. А вот на питании в самом деле здорово экономят.

Ну да. Просто эти получше.  

-фиговые транспортные механизмы плюс примитивные дельта-сигмы с убогими цифровыми фильтрами вкупе с отвратным питанием - все это современные реалии в ПКД-строении
-зато какой простор для самоделкиных?!! Берёшь любой не глядя и...далее по регламенту..:)...чем хуже звучит изначально, тем лучше звучит в конце(регламента)..:)

44

Хорошо, конечно, тешить своё самолюбие, но меры предпринимаемые самоделками если и улучшают качество звучания сепийных изделий, то всё равно, не выводят их по уровню даже на следующую ступеньку качества. Так - нюансы подправляются и всё.

Согласен! НО, "нюансы" разные бывают.....:) -они ведь "нюансы"?..:)

|-на 40
-*Немо*, если я правильно понял, Вас так же напрягает щелевая загрузка?

Цитата
напрягает щелевая загрузка?
-yes, of course
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Почему? На звук не влияет.

- Потому что у меня, например, в первую очередь  возникли опасения на предмет сохранности СД диска  

45
зачем улучшать,хоть бы сделать так как должно быть.
Или Вы считаете пилу на выходе спдифа,ноу-хау разработчиков ?
Есть ещё одна беда,очень часто с ней встречаюсь.
Техника часто расчитанная на 230-240 вольт,работает от 200-210.Внутренние трёхногие стабы,поставленные по остаточному принципу,с своей функцией не справляются.
Поэтому,часто аналоговые каскады,питаются пульсированным напряжением.Хорошо что в подавляющем случае,использованны оперы,с глубокими ОС,такое питание не отражается на их работоспособности и аппарат формально,работает.
А что ещё надо,для массовых продаж.
К сожелению,мы на сегодня сталкиваемся,с продуктом,где себестоимость оного 10-15 % и процес,снижения этой доли, не окончен.
Чем всё это закончится,мне очень бы хотелось увидеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)