Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD C565BEE

Кто-нибудь уже слышал? Что за аппарат? Как в сравнении с С542?

Цитата
Кто-нибудь уже слышал? Что за аппарат? Как в сравнении с С542?
Смотреть тут
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=44862&postdays=0&postorder=asc&start=1560

Я же спрашивал не кто видел, а кто слышал.))

Цитата
Кто-нибудь уже слышал? кто слышал
-а что там слышать?
Как надовцы приготовили очередную хай-за-резовскую
дельто-сигму 24/192?
Только в этот раз от Wolfson-а (по сравнению с С542)
Или волнует вопрос о преемственности фирменного надовского звука?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, пилять, ты 565-ый слушал? Если слушал, так скажи что-нить дельное. Если нет, то, как говорится - какого куя?

Ну, а что хотелось бы узнать: как у него с количеством и качеством НЧ, не хуже ли СЧ и ВЧ появились ли, или так же в опале?

Ну как Андрюху не понять, хочется ему от этого бренда отличного аппарата, вот и ожидает "чуда".
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
пилять, ты - какого куя?
-отчего вдруг мои несложные предварительные вопросы вызывают такую экспрессию? (:

Цитата
хотелось бы узнать: как у него с количеством и качеством НЧ, не хуже ли СЧ и ВЧ появились ли, или так же в опале?
-Андрюх, ты вроде не новичок в аудио и понимаешь, что баланс НЧ/ВЧ/СЧ зависит от множества факторов, начиная от качества носителей и самой музыки, и заканчивая погонной емкостью акустического кабеля и его сечением.

Сам этот баланс индивидуален для каждого - это же видно по сообщениям в форумах: одному достаточно баса, другому не хватает, у одного ВЧ режут ухи, а другому нормально и тд, и тп

Ровный баланс НЧ/СЧ/ВЧ трудно достижим и в более качественных и дорогих ПКД - почти всегда будут те или иные предпочтения или ограничения.

Ваще, по факту, наблюдается все нарастающая унификация среди британских hi-fi ПКД: Cambridge Audio, Arcam, Rega, NAD - ставят в свои аппараты однотипные преобразователи, однотипные транспорты и проч.
Поэтому никаких существенных предпосылок для качественного различия в "звучании" ПКД в этом секторе я лично не вижу... и не слышу.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Побывал как-то в моей системке СД Ротель 02 (спасибо Евгению Баранову), так вот у него бас так бас, всё остальное так себе, но бас!!! - мощный, упругий и при этом (как мне показалось, по крайней мере) достаточно артикулированный. 542-ой так не могёт. За то серединой мне 542-ой как родной.
Мне б чё-нить такое, чтоб бас от Ротеля, серёдку от НАДа, ВЧ от МФ, и чтоб это ещё ровненько с наклончиком (как розовый шум) от низу к верху слилось воедино.

По-мне, так продукция фирмы NAD - не очень хорошая. Звук мутноватый какой-то и нет прозрачности и деталировки. А СЕС 3300 очень понравился. Его и купил на прошедшей неделе с хорошей скидкой.

Ну что, кто-нибудь слушал 565-ый?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)