Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD-плеер Pioneer 610 vs бюджетный ПКД?

лучше купить внешний ЦАП.
У меня Пионер 600 + MF V-DAC (сейчас около 11 тыр). Cоединены по коаксиалу. Раньше была оптика, но как выяснилось, она немного мутит звук.
По любому будет лучше, чем буджетный ПКД. Только к данному дивайсу нужен хороший источник питания на 12 В (это еще тыщи 3).

Поэтому купите Cambridge Audio DAC Magic. Когда я свой ЦАП брал, их еще не было в продаже. Обойдется тыщ в 15.  

Петрович! За 15 тыщ имеет смысл купить СД-плеер верхней линейки на хороших микрухах и с хорошим транспортом - Sony ES - серии например.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

из новодела за эти деньги весьма неплох АМС.
Про винтаж ничего не скажу, но по любому надо подбирать транспорт, к которому легко найти лазерную башку.  

Цитата
Будет ли бюджетный CD проигрыватель (до 12 тыр.) существенно лучше в плане воспроизведения музыки?
Нет.

Цитата
У меня, скорее, ощущение, что недостает насыщенности низких и средних.
Это известная проблема усилителей NAD.

Цитата
Лучше

копить на замену всех компонентов
или начать с АС
Абсолютно верно!

=)

огромное спасибо ,друзья!!!у меня-701.похоже это optima 2.выглядит точно так!!! цифры и буквы такие-же, и в том же месте.позже выложу все фото,спасибо что помогаете!!!!! без вашей помощи "кирдык"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)