Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD VICTOR XL-Z701

Vasil Tech, вы получили фото??? посоветуйте где мне приобрести лазер или весь транспорт в комплекте, я бы с удовольствием купил.

Да, это действительно оказалась JVC Optima-2

В каком магазине ее сейчас искать - сложно сказать,
а вот целиком транспорт можно будет купить уже только в составе какого-либо б/у проигрывателя с таким транспортом.

Да и вообще уверены ли вы в том, что головка виновата? Обычно после прогрева наоборот должно улучшаться считывание, а в вашем случае больше похоже на "уплыв" подстроечников - вам бы его на профилактику и настройку грамотному специалисту отнести. Но только не такому, который умеет находить из всех только подстроечник тока лазера и выкручивать его в максимум "шоб читало".

Цитата
Да, это действительно оказалась JVC Optima-2

Да ! Извините а я просто перепутали XL-Z701  XL-Z711 (где  стоит optima-4s)

А заказать ее можно здесь
http://coda.ru/parts.aspx
Набрать в поиске optima-2 - выдаст доступность и цену

MIKE!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!ТЕПЕРЬ БУДЕМ ИСКАТЬ.

VASIL TECH!!!!CПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!В НАШЕМ ГОРОДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫСОКОГО КЛАССА К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ.ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ-НЕ ЗНАЮ!!!!!

MIKE B VACIL TECH!!!ПРОСТИТЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ,ПОМОГИТЬЕ ЕЩЁ РАЗ.УСИЛИТЕЛЬ ONKYO A755 n2/100 integra.подскажите где можно найти схему или сервис-мануал. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)