| Цитата |
|---|
| и комната самый главный компонент |
А если без комнаты? Я, например, в основном слушаю в наушниках.
|
09-01-2010 14:43:35
А если без комнаты? Я, например, в основном слушаю в наушниках. |
|||
|
|
|
|
10-01-2010 00:52:22
Сергей, не в обиду, но терзаться ломкой стен и созданием потолков, не параллельных полу это удел счастливых пользователей большинства современных АС с супернавороченными фильтрами. Любой хороший винтаж формирует безупречную трехмерную сцену в любых более-менее дружественных условиях. И эта сцена еще и умудряется перемещаться вслед за слушателем, выходя за пределы зоны между АС. Иногда пугает, когда каких-нибудь машиных хрипатых слушаешь
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
10-01-2010 09:01:12
Да какие обиды ещё ? всё хорошо! Я винтажные жабли у себя не слушал,а знакомые имеют другие ас,но знаю,что жабли ого го рок шпарят.Но вот звук грят привязан к колонкам,мне же нравится ощущать пространство и глубину (при прочих ,конечно отменных СЧ ВЧ и баса))
Получить низкий бас не в любых условиях возможно,но .... всему своё время,вам привет о EL Diablo )))))))))) |
|
|
|
|
|
10-01-2010 09:24:28
----мне же нравится ощущать пространство и глубину (при прочих ,конечно отменных СЧ ВЧ и баса))
Мне тоже, поэтому ни о какой привязке к колонкам речи нет. Если звук (даже силой мыли, принудительно) удается привязать к колонкам это не про меня
|
|
|
|
|
|
10-01-2010 10:49:38
12 Ага, и законы физики для винтажа тоже не работают.
Семён, если серьёзно-чушь, хотя у самого ас примерно моего возраста. |
|
|
|
|
|
10-01-2010 11:32:46
Александр,АА плеер не слышал,у меня АА 2-бл- DRIVE2 & TUBE DAC !!.Перед ними работал Микадо,отслушивал у себя Бурмейстера,был ЦАП НАГРА и т.п. Звук комплекта-прозрачный т.е. без окрасок холодную аналитичность ищите в Полных комплектах Грифона например. А по поводу г... я бы коней попридержал... Кому и кобыла.......
|
|
|
|
|
|
10-01-2010 18:23:26
15 Работают, почему же. Разделительные фильтры проще, фазовые искажения меньше, меньше мест раздела, ДГ лучше принципиально. Есть правда требующие небольшого приложения ручек АС, но итог как правило впечатляет.
|
|
|
|
|
|
16-01-2010 22:59:37
К сожалению, пока нет предсилителя ((( |
||||
|
|