Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый формат CD - ECD, что с качеством звука!

Я использую Маранц за две с половиной штуки, и он меня не разочаровывает. Но каждому - свое.

От музона зависит.
Меня беспокоит,что Гергиев,кроме САСД ни чего не пишет.

Ну он эстет :-)  

Я думаю,корупция.

-------------------И как найти в этом списке,чистый САСД проигрыватель,я пока вижу только универсалы.
,я думаю что они в первую очередь ,должны отличатся головой,интересна,в природе есть такая?

Вы это всерьез или шутите? Неужели ,   до сих пор ,  еще есть ребята , которые считают , что с физической точки зрения есть разница между sacd  и двда? Для :)) головы.

----------машины, которые читают CD и SACD, ну какие же это универсалы?

Это ж 2головые , а значит- универсалы:))

--------Такой тип железки меня сильно разочаровал,я пробовал Соню

Лексикон RT 20 идеальный транспорт для CD . Топовый денон всеядный - тоже , но дороже . Лекс сегодня мне предлагали новым  за 1500 евр. Из новых пока не нашел с такими же свойствами . Конечно он - жадноват ( не дает выше 44 по-цифре ) , но это легко лечится :)) паяльником.

--------А мне надо чистую крутилку САСД,что бы на цап отдать.

если не трогать формат CD , то для цаповой крутилки пойдет и много дешевле . Избыточность кодирования там достаточная , чтобы не дурить моск:)) Но , конечно , не следует брать и самое дешевое . Нолики оно также хорошо отдает , но может нежиданно :)) раздражать шумом двигателя:((

Сергей заинтересовался новыми форматами :)) А ведь так упирался -то:)) Прогресс , однако. Молодец:))

Меня заинтересовал лебл "Мариинский",формать не интересует,как и все переиздания на САСД,музыки там больше не стало,тащится от эффектов звуковых можно в юности,сейчас это не цель.

9
Цитата
мне надо чистую крутилку САСД,что бы на цап отдать.
Teac сделал относительно недорогой CD/SACD транспорт:
http://esoteric.teac.com/transports/p-05/
Отдельных только исключительно SACD-транспортов не бывает.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Чего то,не хочется платить за опцию СД,так как уже есть доведённый до ума транспорт,сделанный из Квода 77СД.
Меня беспокоит другое,наличие двойной головки,декодера двойного назначения,проблемма двойного клока,с моей точки зрения,это не есть хорошо.

Цитата
наличие двойной головки,декодера двойного назначения,проблемма двойного клока,с моей точки зрения,это не есть хорошо.
Согласен, когда рассматриваются супер-бытовые "универсалы" типа "всё-в-одном" за несколько тысяч рублей - всякие pioneer, onkyo, toshiba, yamaha, denon и прочие. В случае же моделей от Teac/Esoteric, dCS или EMM Labs, полагаю, эта проблема решается уже достаточно успешно.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Кстати, на западном вторичном рынке можно встретить  снятые с производства модели, например, CD/SACD транспорт dCS Verdi за 3000-3500 у.е.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)