Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кембридж Аудио 840

да.

В такой тракт можно спокойно брать ПКД типа СА 840 (при выполнении п.2, 3 и 4)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
В такой тракт можно спокойно брать ПКД типа СА 840 (при выполнении п.2, 3 и 4)
зачем? что это мне даст, кроме непонравившегося по звуку плеера в тракте?

Цитата
Денис Михайлов пишет:
зачем? что это мне даст
-я говорю в принципе, о потенциальной возможности такого выбора.
О том, что тех проблем, что были отмечены выше скорее всего не будет. Ведь не понравился он не в имеющемся сейчас тракте, а в том, что стоял в магазине.

Но, конечно, если сейчас все устраивает, то смысла менять Vincent cd-s6 -> CA 840 нет.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Денис Михайлов пишет:
зачем? что это мне даст
-я говорю в принципе, о потенциальной возможности такого выбора.
О том, что тех проблем, что были отмечены выше скорее всего не будет. Ведь не понравился он не в имеющемся сейчас тракте, а в том, что стоял в магазине.

Но, конечно, если сейчас все устраивает, то смысла менять Vincent cd-s6 -> CA 840 нет.
у меня vincent cd s1.1, так что аппараты скорее всего одного класса. тока у меня передискридитации чудовищной такой ней, 8х. я вообще против нее. у меня 2х.
тока я до сих пор не знаю, какой выход на моем винсенте какой. 3 их. а какой лампа-какой транзистор не известно.

мне кембридж 840 cd понравился..только надо хорошие диски -фирменные -если пиратские сразу слышно..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)