Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать...

Имеется усилитель "Pioneer A-602" и аккустика "wharfedale diamond 8.3",выбор CD между "marantz 67" и "Philips CD 471",знаю что marantz в хорошем состоянии(не винтажен любителями),а у Philips CDM 2/10, TDA 1541,медное шасси  ,по цене одинаково.Слушаю классику,"Пикник" вот с Самойловым купил-понравилось,тяжеляк не слушаю вообще.
Что посоветуете ? marantz 67 или Philips CD 471 ?

Marantz cd 67

Филипка не слушал ,а маранз скушноватенький..:)) 2года крутил, на силу избавился...

Был такой маранц - довольно комфортный звук. Сейчас слушаю старый филипок, но не эту модель, а 101 и 303 (и 650). Эти Фили лучше на мой слух. 471-й не слушал. Из общих соображений филя не должен быть хуже, но истина конкретна ...

Цитата
усилитель "Pioneer A-602" и аккустика "wharfedale diamond 8.3", выбор CD между "marantz 67" и "Philips CD 471", Что посоветуете ?
Выбор в этом случае зависит от способности конкретных ПКД читать имеющиеся в распоряжении компакт-диски, и стоимости проигрывателей.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Посоветую брать аппарат в лучшем тех.состоянии,проверив на чтивость саморезов разных.
А 1541 одна еще не все значит, к ней еще обвязка хорошая нужна.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Промедлил...У филипка обвязка паянная оказалась,а maranz забрал человек,который мне его на 2000 дороже продаёт.Тему можно закрыть.
Может попробывать с Ebay заказать?или такие вещи на 90% дороги не вынесут?

конечно с Ebay. на 90% дорогу вынесут,не бойтесь. был у меня 471, немного грязноватый звук, а так ничего. 67 marantz получше будет (был у меня такой давно), ничего скушноватого я там не заметил. последнее время нравятся marantzы на tda-1543 - 32,42 и выше. сейчас слушаю простенький 32-й, очень приятный во всех отношениях звук, диски читает любые. неплохие marantzы, на мой взгляд, - 63мк2, 63se, лучше чем 67-е, они даже диски лучше читают. цене на перечисленные модели на Ebay потихонечку растет, иногда прилично.

В продолжение темы...
а из новых?
читал про Maranz 500...,600....,питание вроде не раздельное (цифра и аналог),MP3 мне например нафиг не нужно.Вроде "Maranz",хотя сейчас такие рессиверы -смех один,"Pioneer" слушал-"тихий ужас",а если б непрослушав взял-обидно было бы.
И вообще у меня мысль есть...что если купить хороший рессивер с хорошим ЦАПом,а как транспорт для CD использовать DVD "Pioneer",и ТВ подключить можно (у меня сигнал цифровой-"сетка"),музыкальные каналы смотреть.
Может ну его CD-юшник,за ЦАП платить...
Знающие люди?киньте пару-тройку нормальных рессиверов с нормальным звуком (фронт 90 Вт.),с какого диапазона цен нормальное качество начинается?DVD ,например,за 2500$ слушал-понравился звук,но о-очень дорого...

-----хотя сейчас такие рессиверы -смех один

Смеяться тут не над чем :)) Это- горе :((

----------Слушаю классику,"Пикник" вот с Самойловым купил-понравилось,тяжеляк не слушаю вообще.
-------------с какого диапазона цен нормальное качество начинается?

Все зависит от того - что вы понимаете под словом НОРМАЛЬНЫЙ ?

Для слушания Пикника особо напрягаться вряд ли следует , а для классики - уже другое дело .

Вы должны решить для себя - что вам нужно  : кино или звук ?

-------- И вообще у меня мысль есть...что если купить хороший рессивер с хорошим ЦАПом,а как транспорт для CD использовать DVD "Pioneer",и ТВ подключить можно (у меня сигнал цифровой-"сетка"),музыкальные каналы смотреть.

Можно взять хороший цап и подключить для файлов из сетки . Файлы 96 /24 - хорошие , а для компактов - все равно нужен хороший транспорт. Для формата двда особо хороший и дорогой транспорт не нужен .

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)