Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

XTZ CD 100

--------... или я чего-то не понимаю...

Вам же обьяснили , что скорее всего там- двдромчик .
 Не так давно я читал про один чистый :)) CD проигрыватель стоимостью 5000 евр у которого на борту был двдромчик , а далее цапы РСМ 1704 с дискретами.
Так что ничего удивительного :))

XTZ CD 100 это полная копия  Advance Acoustic 203ll
Даже пульт такой же...:))) воруют шведы ,что китайцы..:))

Цитата
XTZ CD 100 это полная копия Advance Acoustic 203ll
...без лампового выхлопа...

Цитата
Даже пульт такой же...:))) воруют шведы ,что китайцы..:))
...нет просто  эти сидюки, по всей вероятноси, французам и шведам делает одна и таже китайская "фирма"... из одних и тех же комплектующих...

На 12 ну да...
Можно было хоть дизайн сменить...:))
Адвансет  у меня точно двд-р крутил с вав и мпз файломи...
А вы прикупить хотели???
купите этот http://www.advance-acoustic.com/en/produits/index/detail/id/11/sec/1 не понравится мне подгоните..:))) за пол цены..

...думаю...
... но хотелось бы сначала послушать мнение счастливых владельцев... так сказать плюсы / минусы эксплуатации, "подводные камни"/ "грабли"... могёт быть овчинка выделки не стоит...))))))))

У этого плеера привод SANYO-HD650.

У меня есть этот проигрыватель, достался по случаю. Хороший средний уровень, звук приятный, но не более :-)

Звук с XTZ A100 по цифре действительно лучше, но чуть-чуть ;-)
Если есть вопросы - спрашивайте :-))

Алексей, а вы не пробовали его подключать балансным кабелем?... есть ли разница?  

Алексей проясните картину!... сидюк действительно  
"понимает" и читает DVD-R болванки?
...как он воспроизводит HDCD диски?...
... как у него с "всеядностью"? ...

Цитата
не пробовали его подключать балансным кабелем

Не пробовал, ибо в усилителе входа нет. Разница, думается, будет небольшая, сами инженеры XTZ об этом писали....

Цитата
"понимает" и читает DVD-R болванки?

Понимает и читает без проблем. Единственное, неудобно перемещаться по большому количеству треков, но это стандартная проблема

Цитата
...как он воспроизводит HDCD диски?...

У меня только один диск такой. Играется отлично :-) Сравнить с таким же НЕ HDCD не имею возможности, к сожалению :-(

Цитата
... как у него с "всеядностью"? ...

Диска, который бы он не смог прочитать, у меня пока не нашлось...

Вообще, хорошее впечатление от плеера, на самом деле. Сделано добротно, играет живенько. Пульт великоват и яркость свечения дисплея не запоминает :-(
По звуку требовать вершин звукоизвлечения от аппарата за эти деньги - кощунство :-)
Хотя... Это смотря как посмотреть, потому как в Украине вот он стоит в World Sound аж 840 EUR! (http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/313/1865.html) Ну вот это уже перебор, явно.  При заказе от производителя он стоит 316 EUR без  ндс, ну плюс доставка-таможня, конечно. Выходит в районе 450... За эти деньги - имхо, отличный плеер, особенно в паре с родным усилителем.

Алексей! спасибо за информацию!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)