Вам же обьяснили , что скорее всего там- двдромчик . Не так давно я читал про один чистый ) CD проигрыватель стоимостью 5000 евр у которого на борту был двдромчик , а далее цапы РСМ 1704 с дискретами. Так что ничего удивительного )
Антон Прасолов
Пользователь
XTZ CD 100 это полная копия Advance Acoustic 203ll Даже пульт такой же...)) воруют шведы ,что китайцы..)
Геннадий
Пользователь
Цитата
XTZ CD 100 это полная копия Advance Acoustic 203ll
...без лампового выхлопа...
Цитата
Даже пульт такой же...)) воруют шведы ,что китайцы..)
...нет просто эти сидюки, по всей вероятноси, французам и шведам делает одна и таже китайская "фирма"... из одних и тех же комплектующих...
Антон Прасолов
Пользователь
На 12 ну да... Можно было хоть дизайн сменить...) Адвансет у меня точно двд-р крутил с вав и мпз файломи... А вы прикупить хотели??? купите этот не понравится мне подгоните..)) за пол цены..
Геннадий
Пользователь
...думаю... ... но хотелось бы сначала послушать мнение счастливых владельцев... так сказать плюсы / минусы эксплуатации, "подводные камни"/ "грабли"... могёт быть овчинка выделки не стоит...))))))))
Алексей Левчук
Пользователь
У этого плеера привод SANYO-HD650.
У меня есть этот проигрыватель, достался по случаю. Хороший средний уровень, звук приятный, но не более
Звук с XTZ A100 по цифре действительно лучше, но чуть-чуть ;-) Если есть вопросы - спрашивайте )
Геннадий
Пользователь
Алексей, а вы не пробовали его подключать балансным кабелем?... есть ли разница?
Геннадий
Пользователь
Алексей проясните картину!... сидюк действительно "понимает" и читает DVD-R болванки? ...как он воспроизводит HDCD диски?... ... как у него с "всеядностью"? ...
Алексей Левчук
Пользователь
Цитата
не пробовали его подключать балансным кабелем
Не пробовал, ибо в усилителе входа нет. Разница, думается, будет небольшая, сами инженеры XTZ об этом писали....
Цитата
"понимает" и читает DVD-R болванки?
Понимает и читает без проблем. Единственное, неудобно перемещаться по большому количеству треков, но это стандартная проблема
Цитата
...как он воспроизводит HDCD диски?...
У меня только один диск такой. Играется отлично Сравнить с таким же НЕ HDCD не имею возможности, к сожалению
Цитата
... как у него с "всеядностью"? ...
Диска, который бы он не смог прочитать, у меня пока не нашлось...
Вообще, хорошее впечатление от плеера, на самом деле. Сделано добротно, играет живенько. Пульт великоват и яркость свечения дисплея не запоминает По звуку требовать вершин звукоизвлечения от аппарата за эти деньги - кощунство Хотя... Это смотря как посмотреть, потому как в Украине вот он стоит в World Sound аж 840 EUR! () Ну вот это уже перебор, явно. При заказе от производителя он стоит 316 EUR без ндс, ну плюс доставка-таможня, конечно. Выходит в районе 450... За эти деньги - имхо, отличный плеер, особенно в паре с родным усилителем.