Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор плеера для системы (наушники + усилитель)

----Сидюк Ротель звучит плотно, телесно, басовито, у Пиона-565 - звук легче, прозрачнее, баса намного меньше.

про пион 565 - не будем говорить . Плохой , как транспорт. А вот не так давно слушал модель Ротеля = примерно около $1000 . Все именно так , как вы и говорите . :))  Человек жаловался на ГУДЕНИЕ . Просил помочь с расстановкой АС. После подключения цапчика бубнение ротеля исчезло . Если бы сам не слушал - ни за что бы не поверил , что сидюк может так бубнеть :)).

---------А не ставим мы телегу перед лошадью? Я уверен, что на выходе моего Пиона - 48кгц, что бы там Войтович не писал!

Есть некоторая разница между Я- УВЕРЕН  :)) и.... я -смотрел осциллом. Я - смотрел осциллом. На дисках 96/24 - все соответствует. Что бы вы там :)) ни писали.

----------Войтович мало "щупает" достойное железо.

Мало щупает достойного - потому , что его мало ,  очень мало.

---------Отсюда домыслы,не надо строго судить.

Почти сплошные :)) домыслы у вас , к сожалению:((. Но я уже давно понял - это от отсутствия техобразования.

-----Вот иногда тон "гуру" у него расстраивает,
ну а кто без недостатков...

Это вам просто так кажется :)).
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)