Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

питание 220 у Accuphase DP 800 DC 801

Фигня,это совковые изделия.
Когда будет другой уровень системы,тогда может и проявится.
Проходили всё это,давно уже.
Тор в нашей сети вообще лучше не использовать,надоело уже объяснять,дилетантам,почему.

--Советская медь - она самая шампанская в мире медь :)))

К сожалению самая погано звучащая медь, порой хуже китайской. Причем была такой и в 50-е и в 80-е. Лихницкий приводит пример, когда конденсаторы Сименс начали делать на трофейном оборудовании и они перестали играть. Может дело в месторождениях или технологии очистки, не знаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Когда будет другой уровень системы,тогда может и проявится.

СлЮшай, дАрагой, а зачэм такой плАхой сЫстем покупль, да? :)))

Цитата
когда конденсаторы Сименс начали делать на трофейном оборудовании и они перестали играть

Но понижающий трансформатор в звуковом тракте не учавствует, правильно? Впрочем, если некоторые даже "слышат" материал дощечки в розетке, на которой контакты стоят (типа лучше всего звучит вишнёвая), то да - тут уже "совок" совсем не катит. Не так брынчит ветер в проводах, значиться :)))

Понты все это и происки торгашей.Уже сотни раз тестили и кондеры и провода - ноль разницы при наличии нормальных деталей.От понижающего транса надо понизить напряжение при заданной мощности.Мне как то не очень холодно от того,что у меня в усе выходники по 8 кило веса, а у соседа килограммовые Тамуры.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

4
Цитата
мой давнишний опыт с Sony scd 777es утверждает тоже самое. У меня стоял японский вариант с трансом. после чего удалось в своем же тракте послушать европейца
Снова спрашиваю: с каким трансом (название модели)?
Во-вторых, что значит "европеец"? Это тот же "японец", но переключённый на 220 В или это модель, выпущенная Sony специально для европейского рынка (220-240 В)?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Вес транса,определяет мощность,
материал и конструкция АЧХ и импульсную характеристику.

Сложно объяснять ,не разбирающимся в электротехнике.
Всё что под напряжением,в Вашей системе,всё участвует в общем хоре.Кто сильно,кто слабо,зависит от чистоты голоса системы и восприимчивости слушателя.

дружище, ты запятые ставишь методом случайной выборки? не принимай близко к сердцу, но их расположение в твоих текстах впечатляет. может рассмотри вариант лучше вообще не ставить?  :)

Так интересней,кто смысл понимает,тому не мешает :)))

Я же спрашиваю не как оно лучше или хуже-есть ли просто такая возможность????
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)