Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хочу обновить cd проигрыватель...

Цитата
Вот сд Маранц 17 KI,действительно хорош.
Спасибо. А в связке с усилителем Marantz просто улет.
Цитата
Сделать отдельное питание для цифровых и аналоговых
плат.
2. Улучшить Клок.
3.Заменить опера...
4.Заменить цапы.
Это легче поменять CD. Хотя зачем его менять, 6000-отличный аппарат.

Цитата
Это легче поменять CD
На что, интересно?
Опера и клок в любом сидюке отвратны по умолчанию, а цапы - в большинстве, сколько бы денег они не стоили, и как бы хвалебно о них не высказывались:)

Нет.
Как я понял :
1.Дешевле
2.Менять "внутренности" может сам по своему усмотрению, а не установленные заводом в сд, если даже цена около 2000 дол.,и на рынке з\ч гуляют разные цены
они где то недорого находят ,в результате
твикнутый сд за 500 дол.,может весьма  далеко отодвинуть значительно более дорогие сд.

Пример:
Филипс 930 с транспортом сдм 9 тоже филипс,твикнут
что и как незнаю, у меня сейчас дома,могу уверенно
сказать конкретно Ротель 991 и Муз.Фид. 3.2 уступили
ему.
Ротель - с сухим басом.
Муз.Фид. 3.2-достоверностью,трошки красит звук.

ЕСли тут конкурс нестандартных ответов,то я бы пожалуй поветовал не мучиться с заменой шила на мыло,а взять $400-500 и поехать в отпуск ;)))

Цитата
то я бы пожалуй поветовал не мучиться с заменой шила на мыло,а взять $400-500 и поехать в отпуск
Cамый грамотный ответ по теме. Только  такой суммы на отпуск хватит, если только на близкорасположенной даче отдыхать:)

@15:

мне б хватило

Не могу позволить,на бабс тоже рассчитать надо.

Почитав  посты 14,15 и 16 ,автор ветки  Александр Багаев,поступил точно так по моему...))))))

Цитата
Ник Шус, а что это за твик 6000 Ose le. Не раз слышал, но хотелось бы поподробнее. Я 6000 поменял на 17mkIII Ki, продал другу - ему тоже интересно про "твик".
Я писАл здесь и не раз, попробуй найти "поиском", напр. http://dom.hi-fi.ru/forum/go/96201 , но был где-то ещё более глубокий и подробный вариант.

Ник Шус, спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)