Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте CD-проигрыватель... с Mp3

Цитата
Чтобы слушать МР3? А смысл то в чем? ;)))

Не только... хочется чтобы CD хорошо игралось и Mp3 тоже поддерживалось. Ну вот хоЦЦа  :)

Кстати, кто-нить о Marantz CD-110 может что-нить сказать?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/29219/spec/

Цитата
Чтобы слушать МР3? А смысл то в чем? ;)))
Абрам, мы еще песнь о тракте на слышали. Я не думаю, что там все шоколадно :) Вообще-то, МП3 обычно отмирает с переходом на более качественный тракт и одним плеером тут не отделаешься. Да чего уж там, на S30 да с Амфитончиком МП3 очень недурственно звучат, а вот с нормальным трактом как-то не очень, одни тракты плохо рок отигрывают, другие классику, а третьим (первым и вторым) никак с МП3 не совладать. Слушаешь и блевать хочется, херовые тракты, аднака, под МП3 не заточенные :))

ХоЦЦА - нормальное желание. Я тоже по началу хоЦЦА был, похоцал, похоцал ... сначала, по мере докупки кусков тракта, ушли все МП3, потом пиратки, потом херово записаные или перемастерённые альбомы :)

Цитата
Да вот только что купил Pienner DV-470-S... думаю на первое время обойдусь им и для CD.
О, это правильный подход, поздравляю. Нормальная рабочая машинка. Для начала - то что надо. А дальше пути неисповедимы.

Цитата
Кстати, кто-нить о Marantz CD-110 может что-нить сказать?
Хрен его знает. Вообще-то в ц.к. до 300 есть общепринятые крутые перцы. Там эта модель в обсуждениях не проскакивала вообще. Хотя, если хотите - послушайте. Приобретение личного опыта еще никто не запрещал. Это даже полезно. Но, еще раз предложу не заморачиватся :)
ДВД Пыонэр в этой цене и при такой функцинальности всем ребятам пример. Ничего особо вы не выиграите. Только сомненья будут терзать душу. Это способно довести до безумия, особенно, при отсутствии опыта в выборе техники и незнания всяческих деталей.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)