| Цитата |
|---|
Чтобы слушать МР3? А смысл то в чем? )) |
Абрам, мы еще песнь о тракте на слышали. Я не думаю, что там все шоколадно

Вообще-то, МП3 обычно отмирает с переходом на более качественный тракт и одним плеером тут не отделаешься. Да чего уж там, на S30 да с Амфитончиком МП3 очень недурственно звучат, а вот с нормальным трактом как-то не очень, одни тракты плохо рок отигрывают, другие классику, а третьим (первым и вторым) никак с МП3 не совладать. Слушаешь и блевать хочется, херовые тракты, аднака, под МП3 не заточенные

)
ХоЦЦА - нормальное желание. Я тоже по началу хоЦЦА был, похоцал, похоцал ... сначала, по мере докупки кусков тракта, ушли все МП3, потом пиратки, потом херово записаные или перемастерённые альбомы

| Цитата |
|---|
| Да вот только что купил Pienner DV-470-S... думаю на первое время обойдусь им и для CD. |
О, это правильный подход, поздравляю. Нормальная рабочая машинка. Для начала - то что надо. А дальше пути неисповедимы.
| Цитата |
|---|
| Кстати, кто-нить о Marantz CD-110 может что-нить сказать? |
Хрен его знает. Вообще-то в ц.к. до 300 есть общепринятые крутые перцы. Там эта модель в обсуждениях не проскакивала вообще. Хотя, если хотите - послушайте. Приобретение личного опыта еще никто не запрещал. Это даже полезно. Но, еще раз предложу не заморачиватся
ДВД Пыонэр в этой цене и при такой функцинальности всем ребятам пример. Ничего особо вы не выиграите. Только сомненья будут терзать душу. Это способно довести до безумия, особенно, при отсутствии опыта в выборе техники и незнания всяческих деталей.