Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разница в звучании плееров

Цитата
Напоминает кабельную шнягу.
Ты, бля, святого не тронь, ирод!  Вона Лёху шупай лучше, когда он пластиночки переставляет....
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
если на системе никому не слышно разницы между плеерами, СД и САСД, проводами и тп, это совершенно не означает, что ее нет
это лишь демонстрирует, что на данной системе этого не слышно и все

Свежо придание. Придумали бы что-нибудь посвежее.

Цитата
нужно лишь воспользоваться комплектом, на котором такая разница различима :)

Гордон слышит...на действительно качественных исходниках...

Михаил! так в чем подвох?

Цитата
Придумали бы что-нибудь посвежее.
а это уже проехали?
вопрос, насколько я знаю, для многих еще открытый
да и большинство утверждающих, что САСД не лучше СД, просто не слышали нормального звучания хайреза

так в чем подвох?\\
Подвох, Лёха, в том, что ты, на этом тесте - персона нонграта... \не в обиду...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

... я ,кстати, тоже.. причём добровольно.

Продолжай, Лёха, корни искать.. подвоха..

на 4, 11, 15.

Господа, вы не переведете что пишет "Инкогнито" в этих мессагах а то в браузере эти сообщения у меня показаны какойто странной иероглифической кодировкой?

Рихтуй браузер, Алексей, не гоже юзать технику с неисправностями...  такому гению, как ты.

Лёх, чё задумался?  Учебник по криптологии штудируешь??
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)