Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony SCD-XA3000

Уважаемое сообщество!

Есть ресивер Sony STR-DA3000 и фронты SA 1750. Нужан SACD-плеер Sony SCD-XA3000. В Россию он уже не поставляется, я нашел в Москве один, но сам экземпляр не внушает доверия (вместе с продавцом) и цена несуразная.
Вопрос - стоит ли морочиться и тащить на себе эту штуку из Европы или разумнее посмотреть альтернативы - например, Marantz SA15 или SA8400?

Привет! Николай, смотри: http://www.videosite.ru/product_details.php?id=5914&show=spec - это самое дешёвое что я нашёл в инете. Я его тоже хочу. Единственное, что меня бы сдержало от его покупки - это плохое воспроизведение Audio CD, но я не знаю как он это делает. Кто слушал и знает что за аппарат в плане Audio CD? Как он сравним с Arcam CD73? Может они "по-своему" хороши, интересно...

Цитата
Marantz SA15 или SA8400
Это не совсем альтернатива Соньке... Просто данные Маранцы строго двухканальные проигрыватели.
5.1 дорожку с SACD они даже не увидят.

Так что тащите Соньку из Европы : )

Ого... Вот это облом..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)